Scraegg Gastrogerät

Innovative Gastrogeräte für Porridge, Rührei, Pfannkuchen und Eis

Gastrogeräte

Innovative Gastrogeräte, die für eine rasche, unkomplizierte Snackzubereitung sorgen, sind gefragt! Intelligente Konzepte bieten Komplettlösungen aus Gerät und Produkt, um einfach und ohne viel Aufwand trendige warme Snacks und kleine Mahlzeiten herzustellen, wie Porridge, Rührei und Pfannkuchen. Die kleinen automatisierten Geräte stellen Porridge, Rührei oder Pfannkuchen auf Knopfdruck her, ideal für Bäcker, Tankstellenbetreiber, Hotels oder Kantinen.

Porridge und Rührei-Maschine

Scraegg Gastrogerät

© scraegg

Der Frühstückstrend außer Haus boomt, insbesondere gesundes Porridge erfreut sich immer größerer er Beliebtheit. Mit dem kompaktem Scraeggerät sowie den dazugehörigen Produkt-Mischungen lassen sich in wenigen Sekunden leckere Porridges oder auch Rühreier für das Frühstück To Go zubereiten. Das kompakte Gerät braucht nur eine 30×30 cm große Stellfläche. Eine Hochleistungs-Wasserdampfdüse erhitzt das jeweilige Gericht in wenigen Sekunden und sorgt dabei für eine cremige Konsistenz und ein hohes Volumen. Für die Mittagszeit können per Knopfdruck auch herzhafte Suppen, wie Kürbis-Karotten-Suppe oder vegane Lunch-Cups, wie Quinoa Tomate & Kräuter zubereitet werden.

Pfannkuchen-Maschine

Eine Pfannkuchen Maschine von PopcakeDer Trend geht zum Frühstück den ganzen Tag 24/7. Dabei wird gerne auch etwas Warmes gegessen. Ob To Go oder in der Kantine oder beim Frühstück im Hotel sind Pancakes meist der Hit. Mit der Popcake Pancake Maschine können  frische und leckere amerikanische  Pancakes automatisch auf Knopfdruck hergestellt werden. Die Pfannkuchen können in gewünschter Größe und Bräunungsgrad hergestellt werden. Der Teig gelingt durch die Fertigteigmischung einfach und schnell. Das spart Personal und Zeit.

Mehr zur Pancake Maschine

Softeis-Maschine

Crazy Cones bunte Eiswaffeln in verschiedenen Farben mit Eis und Toppings von Softeispartner / snackconnection

© Softeispartner

Leckeres cremiges Softeis, das frisch aus der Maschine entnommen und in einer schönen Form in der Waffel serviert wird, ist ein echter Klassiker – nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter. Mit der passenden Kombination aus Softeis, Waffeln und leckeren Toppings können Sie Kunden anlocken und mehr Ertrag erwirtschaften. Softeispartner hat dafür die passenden Konzepte und Produkte für hygienisch saubere Softeis-Kreationen mit hohen Gewinnspannen.

Mehr zur Softeis-Maschine


Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden

Ähnliche Beiträge:

Menü