Mit einer neuen Gastro-Seminarreihe richtet sich Weltmarktführer Welbilt an alle, die schnell und einfach spürbare Zusatzumsätze generieren – oder Einsparungen direkt umsetzen wollen.
In kostenlosen, praxisnahen Seminaren vermitteln Welbilt-Experten die vier Säulen des Erfolgs: Technik, Prozesse, Food sowie Services und Recht. Die Teilnehmer lernen, wie moderne Technik den Arbeitsalltag einfacher und effizienter macht. Sie erfahren, wie man mit optimierten Prozessen den Umsatz ankurbelt, welche Rolle Foodlieferanten spielen und wie die rechtlichen Rahmenbedingungen einzuhalten sind.
Zusatzumsatz im Drei-Sterne-Hotel – auch ohne Küche und Fachpersonal
Den Auftakt zur Seminarreihe macht das Drei-Sterne-Hotel. Immer mehr Gäste wünschen sich ein gehobenes kulinarisches Angebot mit kleinen Snacks und schnellen, hochwertigen Gerichten. Ein Trend, der allen Hotelbetreibern spürbare Zusatzumsätze einbringen kann. Voraussetzung ist je-doch, dass diese Gerichte schnell und effizient zubereitet werden können – auch ohne eigene Küche.
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An einem Tag gelernt, in Sekunden zubereitet
Mit dem Welbilt Masterclass Seminar „Zusatzumsatz im ***Hotel“ erfahren Drei-Sterne-Hotelbetreiber, wie sie den Wünschen ihrer Gäste nach einem kulinarischen Angebot nachkommen können. Und dass, ohne dafür Personal einstellen zu müssen, denn die Zubereitung von Gourmetsnacks ist dank der Lösungen von Welbilt auch mit ungelerntem Personal möglich.
Was erwartet die Teilnehmer im Seminar?
• Die Zubereitung servierfertiger Gourmetsnacks und Gourmetspeisen in weniger als zwei Minuten
• Umsetzung ohne Vorkenntnisse und auch durch ungelerntes Servicepersonal möglich
• Der Einsatz modernster Technologien für maximale Leistung bei geringem Platzbedarf
• Das rechnet sich für Hotelbetreiber: Ø Energiekosten pro 100 Gerichte unter 3,90€
• Rechtliche Rahmenbedingungen einfach erklärt
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