bindi – Fantasia nel Dessert für authentisch italienischen Genuss in der Gastronomie

Bindi logo

© Bindi

bindi – Fantasia nel Dessert steht für hochwertige Patisserie-Produkte. Qualität, Leidenschaft, Kreativität und Eleganz sind die vier Säulen des Erfolgs der Marke in Italien und der ganzen Welt. bindi DEUTSCHLAND ist der exklusive Vertriebspartner des italienischen Marktführers für Deutschland und Österreich. So verbinden sich italienische Leichtigkeit und strukturierte Zuverlässigkeit zu einem echten Mehrwert für die Profis im Gastronomie-Alltag.

Italienische Spezialitäten

Tiramisu italienisches Desset

© Bindi

Italienische Dessertkunst wird mit traditionellen Rezepten und viel Leidenschaft in unserer Mailänder Manufaktur perfektioniert. Von Profiteroles bis hin zu original sizilianischen Cannoli bietet bindi die gesamte Vielfalt der bekanntesten italienischen Dessert-Spezialitäten aus den unterschiedlichen Regionen des Landes. Tiramisù ist DER Klassiker im italienischen Dessertangebot. Bei bindi findet der Gastronom Tiramisù-Varianten passend für jeden Bedarf – egal ob kleine Einzelportion oder extra große Schale zum individuellen Portionieren. Und ganz neu im Sortiment ist die moderne Interpretation ohne Kaffee-Note: Mono Tiramisù ai Frutti di Bosco, ein kleines Tiramisùtörtchen mit Mascarpone und Waldbeeren. bindi bietet handgefertigte Klassiker in exklusiver Optik mit authentisch italienischem Geschmack.

Eiskonzept für die Gastronomie

Bindi Eiskonzepte Schokoeis

© Bindi

Seit über 75 Jahren wird bei bindi – Fantasia nel Dessert Eis produziert. Nach wie vor werden die zahlreichen Eisspezialitäten von Gelatieri in der Mailänder Manufaktur nach den strengen Richtlinien des Istituto del Gelato Italiano hergestellt. Dank hochwertiger Rohstoffe entsteht so Eisgenuss der Extraklasse. Um diesen Genuss auch den Gästen in der Gastronomie zugänglich zu machen, steht bindi DEUTSCHLAND seinen Kunden mit seinem Fachberater-Team als professioneller Partner zur Seite. Die Beratung hört bei bindi aber nicht bei dem Verkauf von Eisspezialitäten auf. Passendes Equipment für Lagerung und Verkauf, Kalkulationshilfen und individuelle Eiskarten sowie umfangreiche Werbematerialien gehören selbstverständlich auch zum Eiskonzept von bindi.

Tartufo

Bindi Tartufo Kaffee

© Bindi

Wie wäre es mit einem perfekt inszenierten Dessert, das Sie kalkulationssicher und mit geringstem Personalaufwand servieren können? bindi bietet für den hektischen Küchenalltag ein breites Spektrum an halbgefrorenen Dessert-Spezialitäten, die zum sofortigen Verzehr geeignet sind. Einfach einzeln der Packung entnehmen, anrichten, fertig! Besonders attraktiv in Aussehen und Geschmack sind die sechs verschiedenen Tartufi – von schokoladig über nussig bis hin zu fruchtig, überzeugen sie durch das Zusammenspiel von einer Eiskomponente, einem geschmacklich ergänzenden Kern und knusprigem Topping. Für ein schnelles Dessert mit Wow-Effekt den Tartufo Classico in eine Cappuccino-Tasse setzen und mit heißem Espresso am Tisch übergießen. Fertig ist der Tartufo Affogato.

Soufflé

Soufflee Schokokuchen mit Eis

© Bindi

Der krönende Abschluss eines Menüs ist immer das Dessert. Hier muss alles perfekt sein, damit eine große Veranstaltung oder ein genussvoller Abend in bester Erinnerung bleibt. Doch leider ist ein perfekt inszeniertes Dessert meist sehr zeit- und personalintensiv in der Herstellung. Wir bieten auch hier die optimalen Lösungen für Ihr Dessertangebot. Warme Küchlein mit flüssigem Kern – das perfekte Soufflé ist die hohe Schule der Patisserie. Oder die Kunst liegt darin, ein bindi-Soufflé einfach in der Mikrowelle à la minute zu erwärmen. Fünf verschiedene, perfekt vorgebackene Soufflés in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen bringen Vielfalt in das Dessertangebot. Darüber hinaus sind die Soufflés einzeln entnehmbar und überzeugen somit durch eine hohe Kalkulationssicherheit bei konstant höchster Qualität.

Herzhafte Snacks

Pizza Herzhafte Snacks

© Bindi

Schnelle Zubereitung und Gelingsicherheit: Diese Snacks und Pizzen bereichern das herzhafte Angebot in der Gastronomie. Egal ob fix und fertig gefüllte Focaccia oder Panzerotto – jetzt heißt es einfach Ofen oder Kontaktgrill auf, Snack rein und kurz darauf kommt italienischer Geschmack auf den Teller. Egal ob typisch italienischer Pizzaboden, der in der Küche noch belegt werden muss, oder fertig belegte Pizza-Klassiker – schnelle Zubereitung und Gelingsicherheit punkten im Küchenalltag. Alle Pizzen werden in liebevoller Handarbeit nach alter Tradition in Venedig hergestellt.

Ich interessiere mich für diese Produkte

Aktuelles:

bindi ist auf folgenden Messen präsent:

Internorga, 13.3.-17.3.20, Hamburg, Halle A1, Stand 511

Kontakt:

bindi DEUTSCHLAND GmbH
Hegelstr. 4a
D-33790 Halle (Westfalen)

Telefon: +49 5201 97121-0
Fax: +49 5201 97121-20
Mail: info@bindi.de

www.bindi.de | www.bindi.at

Menü