Böcker_Bäckereibedarf glutenfreie Produkte

Die Firma Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG blickt auf eine lange Geschichte in der Sauerteigentwicklung zurück. Die ab 1910 von BÖCKER in Pionierarbeit entwickelten Verfahrensweisen zählen heute weltweit zum Standard.
Die Kernkompetenz des Hauses BÖCKER liegt in der Entwicklung, Produktion und dem Vertrieb von natürlichen Backzutaten zur Aroma- und Texturverbesserung von Backwaren. Echte Innovationen sind das Markenzeichen von BÖCKER. Forschung und Entwicklung nehmen einen hohen Stellenwert im Unternehmen ein. Es werden ca. 140 verschiedene Sauerteig-Produkte hergestellt und weltweit vertrieben. Ein zweiter Produktionsbereich ist die Herstellung und der Vertrieb fertig gebackener glutenfreier Backwaren.

Glutenfreier Stollen (Saisonartikel)

glutenfreier Stollen von Böcker Sauerteig für den BäckereibedarfGlutenfreies Feingebäck mit Sultaninen und weihnachtlichen Gewürzen

Der glutenfreie Stollen ist ein festliches Gebäck für die Weihnachtszeit. Die fein vermahlene Gewürzmischung rundet das Aroma des glutenfreien Stollens auf gelungene Weise ab. Milder glutenfreier Sauerteig sorgt für hervorragende Gebäckqualität mit natürlich gelockerter Krume. Glutenfrei vom Bäcker – Qualität aus Meisterhand!

Ebenso für laktosefreie und vegane Ernährung geeignet. Je ein Stollen zu 500 g im Beutel.

Glutenfreie Burger Brötchen

glutenfreier Burger Bun von Böcker Sauerteig für den BäckereibedarfGlutenfreies Burger Brötchen mit Sauerteig

Das softe Burger Brötchen – glutenfrei, laktosefrei und vegan. Mit besten Zutaten und mild-aromatischem Sauerteig hergestellt. Der ideale Bun für den echten glutenfreien Lieblingsburger-Genuss. Glutenfrei vom Bäcker – Qualität aus Meisterhand!

Positive Eigenschaften: Mit softer Krume, ideale Portion, feines Aroma. Zu 4 Stück im Beutel.

Glutenfreie Frühstücksbrötchen

glutenfreies Frühstücksbrötchen von Böcker Sauerteig für den BäckereibedarfGlutenfreie Brötchen mit Sauerteig

Das glutenfreie Frühstücksbrötchen mit seiner knusprigen Kruste ist die Grundlage für einen leckeren Start in den Tag. Auch als Beilage zu Suppen und Salaten ein Genuss. Glutenfrei vom Bäcker – Qualität aus Meisterhand!

Positive Eigenschaften: Knusprige Kruste, softe und saftige Krume, mild im Geschmack, gute Frischhaltung. Zu 4 Stück im Beutel.


Ich interessiere mich für diese Produkte

Aktuelles

Glutenfreier Kuchen von BÖCKER: Neu für vegane Genießer und Kunden mit Allergien

Kontakt

Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG
Ringstraße 55-57
32427 Minden/Westfalen

WWW.SAUERTEIG.DE

Referenzen

Menü
Gratis E-Book
Jetzt herunterladen

Gratis E-Book:
Snacktrends 2019

Wissen was snackt in 2019!
Jetzt E-Book runterladen

 
close-link
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
OK

Snacktrends 2019

Gratis E-Book
Jetzt runterladen
HIer den Datenschutz einsehen
close-link
Click Me