BRIDOR ist einer der weltweit führenden Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren mit Fokus auf Foodservice, Retail und Bäckereien. Angetrieben von der Leidenschaft für das Bäckerhandwerk entwirft, entwickelt und liefert BRIDOR hochwertige Brot- und Gebäcklösungen, die alle Momente des Verzehrs abdecken. Dabei verbindet BRIDOR die Virtuosität des Metiers mit industrieller Exzellenz, setzt auf Innovation als Wachstumsmotor und baut konsequent die hohe Qualität von Zutaten und Zulieferern weiter aus. Geschmack und Qualität haben oberste Priorität. So entsteht edles Feingebäck und Brot, das schmackhaft und natürlich ist und die lokalen Besonderheiten respektiert.
Dieser spiralförmige, 85 g Plunderteig-Bun aus einem Croissantteig mit reiner Butter ist eine ikonische Basis für die Zubereitung von erstklassigen und überraschenden Burgern und Desserts, darunter die New York Roll, die gerade voll im Trend liegt!
Das Baguette hat einen ganz neuen Geschmack, da eine Mischung aus traditionellem Weizenmehl (T65) und Gaude-Mehl zusammen mit Weizensauerteig verarbeitet wird. Tolle Porung und ausgezeichnete Frische dank der natürlichen Sauerteiggärung und des besonders hohen Feuchtigkeitsgehalts. Handwerkliches Ritzmuster Polka. Massive Form, kürzer und breiter als die auf dem Markt angebotenen Baguettes.
Diese großen Brote wurden in Zusammenarbeit mit Frédéric Lalos, MOF boulanger, entwickelt und bieten subtile und perfekt ausgewogene Aromen. Ein Brot mit schönem rustikalem Aussehen. Von Hand gefaltet. Brot mit Charakter, ohne Säure. Schmeckt nach Buchweizensauerteig.
Die 35 g Mini Tartelettes werden aus einem sehr feinen und delikaten Plunderteig mit reiner Butter hergestellt und haben eine unwiderstehlich appetitliche Optik. Sie sind in drei Geschmacksrichtungen erhältlich: Apfel-Birne, Johannisbeere-Apfel und Ananas-Passionsfrucht. Die Rezepte wurden exklusiv von Maison Lenôtre kreiert und vereinen Feingebäck und Pâtisserie in einem Produkt.