Als Deutschlands einziger Vollsortimenter ist MILRAM Food-Service erster Ansprechpartner für eine breite Auswahl an hochwertigen Milch- und Käseprodukten – ob klassisch aus Kuhmilch oder, seit diesem Jahr ganz neu, auch auf pflanzlicher Basis. Ideal für den Einsatz in der Profiküche und im Impulsgeschäft und passend zu allen Anlässen im Tagesverlauf: vom Frühstück über Snacking bis zum Abendessen. Die Produkte werden gemeinsam mit Köchen und Experten aus der Praxis entwickelt und entsprechen höchsten Anforderungen in puncto Geschmack, Konsistenz und Verarbeitungsqualität. Sie eignen sich für vielfältige Anwendungen.
Kaum eine Mahlzeit bietet so viele Möglichkeiten wie das Frühstück: Von der Stulle to go über trendige Porridge-Kreationen bis zum Breakfast-Buffet mit vielen kleinen Snacks sorgt MILRAM Food-Service mit Käse, Joghurt, Quark und vielen weiteren Spezialitäten für einen perfekten Start in den Tag. Ideen unter:
Von Käse, Schmand und Kochsahne über körnigen Frischkäse und würzige Quark-Varianten bis hin zu Joghurt pur bietet das breite Produktsortiment von MILRAM Food-Service eine inspirierende Vielfalt für leckere Vorspeisen und Hauptgerichte. Vegetarische Rezepte ergänzen das bestehende Angebot ebenso wie Rezeptideen für Takeaway und Delivery Konzepte. Mehr dazu unter:
Lieber Käse-Falafel oder doch eher Pinsa bianca? Von heißen Snacks bis kaltem Fingerfood liefern die MILRAM Snack-Ideen für jeden etwas. Natürlich eignen sich die Rezepte auch bestens für das To-Go-Geschäft. Näheres unter:
Wie abwechslungsreich sich die verzehrfertigen MILRAM Desserts zubereiten lassen, zeigt nicht nur Impulsgeber Heiko Antoniewicz. Ob Tartelette, Bowl oder Crumble im Glas, das breite Sortiment an Puddings und Desserts ermöglicht viele kreative Rezeptideen – auch als rein pflanzliche Alternative. Anregungen gibt es hier:
Die verschiedenen Getränke-Ideen von MILRAM Food-Service reichen vom gesunden Smoothie für den Start in den Tag über klassische Milchshakes und Eiskaffee-Kreationen bis hin zu angesagten Freakshakes. Mehr dazu unter: