Die Recklinghäuser Pizzamanufaktur Point of Food ist bereits seit über 30 Jahren Hersteller und Lieferant für Pizzaprodukte und Snacks. Die langjährige Erfahrung, stetiger Austausch mit Partnern, sowie die Lust an innovativen Ideen sind die Treiber hinter einem Produktportfolio, das perfekt auf die Bedürfnisse von Küchenchefs und Kunden gleichermaßen abgestimmt ist: Foodtrends wie Handmade-Style oder Free-From gehen einher mit voller Convenience und gleichbleibender, hoher Qualität.
Mit maßgeschneiderten Kundenkonzepten unterstützt Point of Food die Kunden so, dass für jeden Anwendungsbereich das passende Angebot gefunden werden kann – so beliefert Point of Food nicht nur Event-Caterer und Betriebskantinen, sondern bedient unter anderem auch Schul- und Krankenhausverpflegung, die klassische Gastronomie und Travel-Catering national und international.
Bei Point of Food sind Sie, wenn es um das Thema Pizza geht, in jedem Fall bestens aufgehoben! Egal welche Art von Gastronomie Sie betreiben – hier finden Sie eine große Auswahl an Produkten aller Convenience-Stufen von verschiedenen Teiglingen und Pizzaböden bis hin zu vorgebackenen und fertig belegten, sowie nährwertoptimierten Pizzen. Auf Wunsch entwickelt Point of Food mit Ihnen zusammen auch individuell gestaltete, ganzheitliche Konzepte passgenau für Ihre Gastronomie!
Die Foodservice-Pizzen von Point of Food füllen mit ihrem 1/1-GN-Maß exakt das Blech eines Konvektomaten. Bereits vorgebacken und fertig belegt sind sie mit einer Zubereitungszeit von ca. 5 Minuten besonders effizient in der Zubereitung und perfekt für den Foodservice-Sektor geeignet.
Point of Food bietet auch das patentierte Pizza Meal an: Die Foodservice-Pizza wird mit Hilfe moderner Schneidetechnik in 6 exakt gleiche Stücke vorportioniert. Das erleichtert nicht nur die Ausgabe, sondern ist auch noch attraktiver für den Gast: mit der authentischen Pizzastück-Optik erinnert auch optisch nichts mehr an ein langweiliges Stück „Blechpizza“. Für die Pizza Meals werden auch praktische To-Go-Verpackungen angeboten.
Point of Food überzeugt mit Snack-Innovationen für Events, Catering, Bistros, Bäckereien und mehr – bringen Sie Abwechslung in Ihr Snack-Sortiment!
Von Lahmacun über fertig belegte Pala in Mini-Meal-Größe und einer tollen Auswahl an Panissimos, die sich sowohl für den Konvektomaten als auch für den Kontaktgrill eignen – bei Point of Food findet jeder Gastronom den passenden Snack.
Dabei wurde an alle Gäste gedacht: viele der Snacks sind ohne Schweinefleisch gefertigt, eine ganze Bandbreite der Snacks sind sogar 100% pflanzenbasiert und damit auch für alle Gäste geeignet, die sich Vegan ernähren!