Tiramisu Latte

Rezepte

 

Caffè Latte mit fluffigem Tiramisu-Topping aus Mascarpone und Tiramisusirup.
Portionen: 12

Zutaten

  • 30 ml Tiramisu Sirup
  • 30 ml Amarettosirup
  • 100 ml Milch
  • 200 g Mascarpone
  • 150 ml Sahne mind. 36% Fett

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
  • Danach die gesamte Masse in einen 0,5 L iSi Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und mindestens 12 mal kräftig schütteln.
  • Den iSi Whip anschließend für mindestens drei Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
  • Einen Caffè Latte mit dem Tiramisu-Espuma toppen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo iSi Culinary

 

Weitere interessante Beiträge: