Tiramisu Latte

Rezepte

 

Caffè Latte mit fluffigem Tiramisu-Topping aus Mascarpone und Tiramisusirup.
Portionen: 12

Zutaten

  • 30 ml Tiramisu Sirup
  • 30 ml Amarettosirup
  • 100 ml Milch
  • 200 g Mascarpone
  • 150 ml Sahne mind. 36% Fett

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
  • Danach die gesamte Masse in einen 0,5 L iSi Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und mindestens 12 mal kräftig schütteln.
  • Den iSi Whip anschließend für mindestens drei Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
  • Einen Caffè Latte mit dem Tiramisu-Espuma toppen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Logo iSi Culinary

 

Weitere interessante Beiträge: