Anwendungstipps

Coronavirus |snackconnection

Coronavirus – das muss das Gastgewerbe wissen

Die rasche Ausbreitung des Coronavirus in Deutschland und Europa wirkt sich dramatisch auf das Gastgewerbe und die Wirtschaft insgesamt aus. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen rund um den Umgang…
Frau isst Küchlein To Go

Snacktrends 2020 – Die Meinung der Experten

Gesnackt wird den ganzen Tag. Tradierte Essgewohnheiten lösen sich auf. snackconnection hat einige Branchenexperten im Bereich Food, Beverage & Hospitality zu den Snacktrends 2020 befragt. Klar ist: Die Zeichen stehen…
Acai Bowl mit Grapefruit

Gesunde und süße Snacks

Im Außer-Haus-Markt ist ein abwechslungsreiches Angebot angepasst an die Nachfrage der Konsumenten besonders wichtig. Süße Snacks sind daher eine gute Möglichkeit die Auslage und das Angebot aufzuwerten. Ein vielfältiges Angebot…

To Go Verpackungen: Suppen & Curry

Suppen und Fertiggerichte erfreuen sich auch im Snack-Bereich zunehmender Beliebtheit. Und das aus gutem Grund: Suppen sind nicht nur ausgesprochen vielfältig, sondern auch sehr nahrhaft, und auch bei Fertiggerichten liegen…
Burger Jackfruit vegan Fleischersatz

Fleischersatz – von Laborfleisch bis Insekten

Laut einer Umfrage von Statista*¹ essen nur 3 Prozent der Menschen täglich Fleischersatzprodukte. Über die Hälfte haben noch nie bewusst zu Fleischalternativen gegriffen. Trotz dessen steigen die Umsatzzahlen im Geschäft…
Insekten Fingerfood Spieß Bällchen

Wie Sie Insekten in Ihr Snack-Geschäft integrieren

Fleischalternativen sind schon lange Thema auf dem Snack-Markt. Zwar sind Insekten als Alternative zu Fleisch schon lange im Gespräch und werden als Food Trend gehandelt, jedoch ist die Umsetzung kaum…
Bread Bowl To Go Suppe Tasse

Verpackungsmarkt im Wandel: plastikfreie Gastronomie

Der Verpackungsmarkt wächst kontinuierlich weiter. Verursacht wird dies laut einer Studie von Smithers Pira durch die Erweiterung der Marktsegmente Fast Food und Fast Casual Dining sowie durch die Zunahme von…
Verpackung Lunch To Go

Nachhaltige To Go Verpackungen im Überblick

Snacks und Getränke To Go werden immer beliebter. Für die Konsumenten ist es wichtig, dass To Go Verpackungen zahlreiche Ansprüche erfüllen. Die Verpackung soll den Inhalt frisch und appetitlich halten…
Chia Bowl Pudding Blaubeeren

Frühstückssnacks – unterwegs schnell und gesund

Essen unterwegs ist für viele keine Ausnahme mehr, da immer weniger Zeit für eine Mahlzeit zu Hause bleibt. Inzwischen frühstücken laut Statista schon 52 Prozent unterwegs. Eine Studie der npd group bestätigt…
Sushi Burger Hybrid Food Vegan Vegetarisch

Hybrid Food – auch als gesunde Snack-Variante

Hybrid Food – erst war es nur ein Trend, dann wurde ein echter Hype daraus und jetzt ist es aus den Gastronomiebetrieben im Außer-Haus-Markt gar nicht mehr wegzudenken. Die Grundidee…