Gastro-Konzepte

Sabine Stöhr hat mit Brezelina ein modernes Food Konzept rund um belegte Brezeln entwickelt und in die Welt gesetzt.  Im Interview spricht sie mit snackconnection über die Erfolgsfaktoren hinter ihrem…
Brezelina Geshcäft

Brezelina – Brezeln neu gedacht

Sabine Stöhr hat mit Brezelina ein modernes Food Konzept rund um belegte Brezeln entwickelt und in die Welt gesetzt.  Im Interview spricht sie mit snackconnection über die Erfolgsfaktoren hinter ihrem…
Newcomers Area Internorga

Newcomer der Internorga

Auf der Internorga, der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, werden in der Newcomers Area junge Start-ups präsentiert. Hier wird den jungen Unternehmen eine Bühne gegeben, um sich zu präsentieren.…
Zubereitung Essen im Glas To Go Pott Cuisine

Nachhaltiges To Go Konzept – Pott Cuisine

Wie kreiert man nachhaltige Mahlzeiten To Go aus hochwertigen Zutaten, die jederzeit in 5 Minuten verzehrfertig sind? Pott Cuisine machte es möglich mit To Go Gerichten im Mehrweg-Glas.