Interviews

Sabine Stöhr hat mit Brezelina ein modernes Food Konzept rund um belegte Brezeln entwickelt und in die Welt gesetzt.  Im Interview spricht sie mit snackconnection über die Erfolgsfaktoren hinter ihrem…
Brezelina Geshcäft

Brezelina – Brezeln neu gedacht

Sabine Stöhr hat mit Brezelina ein modernes Food Konzept rund um belegte Brezeln entwickelt und in die Welt gesetzt.  Im Interview spricht sie mit snackconnection über die Erfolgsfaktoren hinter ihrem…
Zubereitung Essen im Glas To Go Pott Cuisine

Nachhaltiges To Go Konzept – Pott Cuisine

Wie kreiert man nachhaltige Mahlzeiten To Go aus hochwertigen Zutaten, die jederzeit in 5 Minuten verzehrfertig sind? Pott Cuisine machte es möglich mit To Go Gerichten im Mehrweg-Glas.
Take Away Lieferservice Food Verpackungen

Interview: Außer-Haus-Markt Potentiale 2022

Seit mehr als 40 Jahren beobachtet die npdgroup Gastronomiemärkte auf der ganzen Welt, analysiert Markttrends und identifiziert Wachstumschancen. Patricia Stephan, Spezialistin für Marktanalysen, gibt im Interview Auskunft über die wichtigsten…
Burger verpackt To Go im Food Truck

Street Food-Konzepte: Klaus P. Wünsch im Interview

Schon lange gab es keinen Gastro-Kongress mehr als Präsenzveranstaltung. Der GTW Summit sendet mit dem Unternehmer-Kongress Zukunft Gastronomie und der SFC Street Food Convention nun positive Signale für eine gebeutelte…