Der Snack-Markt wird 2019 weiter wachsen – das bestätigt uns Andrew Fordyce (Food Trend Scout & Inhaber der Food Trend Tours) in einem Interview. Im Gespräch wird klar, dass der…
Das Backwarengeschäft boomt. Umso wichtiger ist es, ein starkes Konzept zu verfolgen, um den Bedürfnissen der Kunden gerecht zu werden. Holger Merge ist Chef-Berater der Konzeptwerkstatt und beleuchtet im Interview…
Dänische Produkte sind weltbekannt und haben auch hierzulande noch Potenzial. Louise Byg Kongsholm, Trend Scout, Autorin und Vorstandsvorsitzende vom dänischen Trend Institut Pej Gruppen hat im Gespräch mit uns Einblicke…
Auch in der Gastronomie werden immer mehr Bio-Produkte eingesetzt. Doch wie gestaltet man die Umsetzung? Rainer Roehl, Geschäftsführer und Lehrbeauftragter, arbeitet seit über 25 Jahren im Außer-Haus-Markt und für die…
Kaffee zum Mitnehmen bietet inzwischen fast jeder an. Ob Cold Brew, Mix-Getränke oder Kaffeespezialitäten. Die Konkurrenz ist groß, aber wie setzt man sich am besten von der Konkurrenz ab? Dr.…
Ein abwechslungsreiches Angebot angepasst an die Nachfrage der Kunden ist unumgänglich, um erfolgreich in der Gastronomie zu sein. Gefragt sind in dieser Jahreszeit vor allem heiße Snacks. Ob ein heißes…
Im Interview mit snackconnection hat der Food Trend Experte Andrew Fordyce sich zu den aktuellen Entwicklungen und Trends im Snack-Markt geäußert. Der gebürtige Südafrikaner ist mit Leib und Seele seit…
Was sind die großen Entwicklungen, die unser Geschäft beeinflussen? Welchen Einfluss hat es auf das, was wir anbieten, wie wir es verkaufen, wo wir unsere Kunden antreffen? Ein kleiner Flug…
In 2017 erwarten uns spannende Entwicklungen und Trends aus dem Snack-Markt. Um den steigenden Ansprüchen und Erwartungen der Kunden gerecht zu werden, gilt es die richtigen Schwerpunkte rund um die…
In 2004 wurde die erste Campus Suite auf dem Uni-Gelände in Kiel eröffnet. In 2016 zählen wir knapp 30 Stores in 6 Städten. In den nächsten fünf Jahren sollen mindestens…
Warum Insekten in Zukunft wohl häufiger auf dem Speiseplan stehen werden und warum es als neues Superfood gilt erfahren Sie in unserem Interview mit Marc Ditschke, Geschäftsführer bei Ditschke Insekten…