Hanf ist ein Allrounder, der voll im Trend liegt. Anstatt der berauschenden THC-haltigen Blüten kommt Cannabidiol (CBD) zum Einsatz. Der aus Nutzhanf gewonnene Stoff macht nicht high und lässt sich…
Immer mehr ausländische Food Trends setzen sich auch im deutschen Markt durch. Sei es durch Immigranten, die hier Restaurants mit ihrer Länderküche führen oder durch Reisen in andere Länder, aus…
Waren noch vor einiger Zeit das Schicken-Käse Croissant ein beliebter To Go Snack bei den Backwaren, wählen heute immer mehr Verbraucher gesunden Snacks aus. So gaben in der Civey-Ernährungsstudie 60…
Durch die starke Street Food Kultur in asiatischen Ländern stößt man auf der Inspirationssuche gerade dort auf vielfältige Snacks. Ob Suppen To Go, herzhafte Pfannkuchen oder Reispapier Pizzen, in Ländern…
Die Snackhits aus dem Jahr 2019 liegen noch auf der Zunge und da steht bereits das neue Jahr vor der Tür. Durch geänderte Essgewohnheiten werden inzwischen Hauptmahlzeiten häufig durch Snacks…
Wir blicken zurück – welche Trends und Neuheiten gab es 2019 und für was haben sich unsere Leser besonders interessiert? Welche Artikel waren besonders gefragt und welche haben Sie vielleicht…
Im Außer-Haus-Markt ist ein abwechslungsreiches Angebot angepasst an die Nachfrage der Konsumenten besonders wichtig. Süße Snacks sind daher eine gute Möglichkeit die Auslage und das Angebot aufzuwerten. Ein vielfältiges Angebot…
Auf Reisen, in der Mittagspause oder auf dem Weg zum nächsten Termin, der Unterwegsverzehr ist ungebrochen. Der Mensch wird immer mobiler. Das Thema Snacks spielt eine wichtige Rolle. Neben klassischen…
Wir blicken zurück. Was hat den Snack-Markt in diesem Jahr bewegt? Von neuen Trendwellen, die sich etabliert haben, bis hin zur idealen Verpackung. Welche Themen beschäftigen die Branche und für…
Aufwärmen und satt werden, lautet die Devise der Kunden im Winter. Aber nicht überall findet man das richtige und passende Angebot. Dabei kann es so einfach sein, heiße Speisen anzubieten…
Jährlich verspeist jeder Deutsche 2,4 kg Suppen, vor allem zur kalten Jahreszeit werden sie beliebter.* Sie lassen sich vielseitig variieren und bieten Gastronomen zahlreiche Möglichkeiten, Ihre Kunden mit kleinen warmen…
Suppen und Fertiggerichte erfreuen sich auch im Snack-Bereich zunehmender Beliebtheit. Und das aus gutem Grund: Suppen sind nicht nur ausgesprochen vielfältig, sondern auch sehr nahrhaft, und auch bei Fertiggerichten liegen…