Vegane FruchtnesterRezept: Luftig leichte, vegane Teignester mit einer Füllung aus Früchten und Kochcreme von Lindemann.
Lasagne mit veganer BologneseRezept: Schnelles Rezept für eine einfache vegane Lasagne mit fertiger Bolognesesauce von Zentis fruit solutions.
Käsekuchen mit MangospiegelRezept: Sommerlicher Käsekuchen mit fruchtigem Mangospiegel, zubereitet mit Shea Butterback von Lindemann.
Focaccia mit Rote Beete Bacon und KäseRezept: Frisches Focaccia-Brot aus Hefeteig mit Rote Beete Bacon von Ardo und Emmentaler Käse.
Iced Smoothie Gelbe Früchte mit KokosRezept: Frisches Dessert mit Zentis Iced smoothie gelbe Früchte, Mango und Kokosflocken für den Sommer in Ihrer Gastronomie.
Tomate PalermoRezept: Vegane Hackrolle mit mediterranem Gemüse aus Zucchini, Aubergine, Paprika und Zwiebeln mit Gnocchi.
Vegane CarbonaraRezept: Vegane Carbonara-Pasta mit veganer Sahne, Knoblauch, Petersilie und Miso-Paste, dazu Bacon aus Roter Beete von Ardo.
Buttermilch-Hefeteig-StreuseltalerRezept: Streuseltaler aus Buttermilch-Hefeteig mit Shea-Butterback und fruchtiger Füllung.
Überbackene Zucchini gefüllt mit Tomate-Ricotta-SauceRezept: Schnelles Rezept für überbackene Zucchini mit Zentis Tomate-Ricotta Sauce und geriebenem Käse.
Fitness-Baguette mit Falafel-BällchenRezept: Frisches Fitness-Baguette mit Auberginen-Aufstrich, Falafelbällchen und frischem Gemüse.