Rezepte

Rezept: Die Brotsnack-Twister von Delifrance kombiniert mit Hähnchenbrust sind schnell zubereitet und perfekt für die Gastronomie.
Pizza Birne Ziegenkäse

Pala Capra & Pera

Rezept: Schnelle und einfache Zubereitung der Ziegenkäse & Birne-Pizza mit den Pala-Böden von Point of Food.
Omelette Mexikanisch

Omelette Mexicana

Rezept: eckeres Omelette Rezept mit Paprika, Cheddar und Petersilie, dass Ihre Gäste gedanklich nach Mexiko reisen lässt.
Taco mit Fisch

Garnelen-Tacos

Rezept: Garnelen Taco mit pikant eingelegter Paprika und fruchtig-milder Limetten-Cremesauce.
Pfannkuchen

Mexikanische Maispfannkuchen

Rezept: Mexikanische Maispfannkuchen mit Salsa und Röstmais, das Ihre Gäste gedanklich nach Mexiko reisen lässt.