Brotsnack-Twister mit HähnchenbrustRezept: Die Brotsnack-Twister von Delifrance kombiniert mit Hähnchenbrust sind schnell zubereitet und perfekt für die Gastronomie.
Pala Capra & PeraRezept: Schnelle und einfache Zubereitung der Ziegenkäse & Birne-Pizza mit den Pala-Böden von Point of Food.
Belgische Waffeln mit BBQ Pulled JackfruitRezept: Waffeln mal anders. Die klassische Belgische Waffel kombiniert mit leckerem BBQ Pulled-Jackfruit.
Cheesecake Balls KaramellRezept: Leckere Cheesecake Balls mit Karamellfüllung auf Vanille-Joghurt mit roter Grütze.
Omelette MexicanaRezept: eckeres Omelette Rezept mit Paprika, Cheddar und Petersilie, dass Ihre Gäste gedanklich nach Mexiko reisen lässt.
Video: Naturburschen mit Nurishh – leckere vegane RezeptideeRezeptidee für ein veganes Käsebrötchen mit Gurken, Salat, Tomaten und natürlich dem Nurishh-Käseersatz von Bel Foodservice.
Garnelen-TacosRezept: Garnelen Taco mit pikant eingelegter Paprika und fruchtig-milder Limetten-Cremesauce.
Kartoffel-Waffeln mit MatjesRezept: Kartoffel-Waffeln mit Matjes-Filets, Hausfrauensauce und Speck-Topping.
Yum Woon Sen – Thailändischer GlasnudelsalatRezept: Frischer Glasnudelsalat mit Karotten, Hühnerbrust und Shrimps, serviert auf Salatblättern und mit Jasmin-Reis.
Mexikanische MaispfannkuchenRezept: Mexikanische Maispfannkuchen mit Salsa und Röstmais, das Ihre Gäste gedanklich nach Mexiko reisen lässt.