Superfood à la Carte: Green Goddess SojastangerlRezept: Green Goddess Sojastangerl mit grünem Hummus, Käse und frischem Gemüse.
Schnitzel Wraps mit Garden Gourmet® Veganem SchnitzelRezept: Schnitzel Wraps mit Garden Gourmet® Veganen Schnitzel, Krautsalat und veganer Mayo.
Club Sandwich mit Garden Gourmet® Pulled FilletRezept: Club Sandwich mit Garden Gourmet® Pulled Fillet, veganer Madras-Curry Mayo und frischem Gemüse.
Dill Heringsfilets auf Ciabatta SandwichRezept: Dill Heringsfilets auf Ciabatta Sandwich mit Fenchel, Orange und Sylter Salatsoße.
Ei-Mimosa-SandwichRezept: Ei-Mimosa-Sandwich mit gegartem Gemüse, Crème Double und hartgekochten Eiern.
SnacktellerRezept: Snackteller mit Mozzarella Sticks, Gauda Ringen und Cheese Bites mit Salatgarnitur.
Pizza Perfettissima a la Pizza di PatateRezept: Pizza Perfettissima mit Kartoffeln, Zwiebeln und Salbeiblättern.
Gebackener BlumenkohlRezept: Gebackener Blumenkohl mit knuspriger Panko-Kruste und veganer Sour Creme.
Coleslaw-Chicken-Style BriocheRezept: Coleslaw-Chicken-Style Brioche mit Beyond Chicken-Style Burger.