Crispy Coated Fries mit RinderragoutRezept: Knusprige Pommes mit Rinderragout, Silberzwiebel und Petersilie.
Salat mit Bacon und SpinatRezept: Salat mit knusprigem Bacon, Babyspinat und schmackhaften Dinkelkernen.
Vegane Chili-Cheese-FriesRezept: Vegane Chili-Cheese-Fries mit veganem Hack, Gouda-Alternative, Mais, Kindneybohnen und Paprika.
Burger mit Zucchinirösti und rotem SpitzkohlRezept: Burger belegt mit knusprigem Bacon, Zucchinirösti und rotem Spitzkohl.
Veganes Grilled Cheese-SandwichRezept: Veganes Grilled Cheese-Sandwich mit Gouda-Alternative, Hummus, Karotten, Zucchini und Baby-Spinat.
Beyond Chicken-Style Caesar BurgerRezept: Veganer Chicken-Burger von Beyond Meat mit Knoblauch-Mayo, Parmesan und Salat.
Chicken Brauer-WrapRezept: Saftiger Chicken-Wrap mit veganen Chicken-Tenders, zweierlei Kohl, Obazda und Honig-Senf-Sauce.
Beyond Cheeseburger mit Chili-MayoRezept: Veganer Cheeseburger von Beyond Meat mit Chili-Mayo, Tomaten, Zwiebeln und Salat
Veganer Pastasalat mit VUNA™Rezept: Nudelsalat mit veganem Thunfisch: Vuna von Garden Gourmet mit Brokkoli, Zwiebeln, Sellerie und Paprika
Barbecue-Burger mit Crispy Coated Cheese PattiesRezept: Würziger Barbecue-Burger mit vegetarischen Käse-Patties, karamelisierten Zwiebeln, Weißkohl und Flaschentomaten.