Asien

Gochujang, die scharfe Würzpaste aus Korea, erobert immer mehr die Küchen weltweit. Die vielseitige Paste wird aus fermentierten Zutaten hergestellt und verleiht Speisen nicht nur Schärfe, sondern auch eine besondere…
Gochujang Paste Korea Suppe

Gochujang – feurig scharfe Würzpaste aus Korea

Gochujang, die scharfe Würzpaste aus Korea, erobert immer mehr die Küchen weltweit. Die vielseitige Paste wird aus fermentierten Zutaten hergestellt und verleiht Speisen nicht nur Schärfe, sondern auch eine besondere…
Street Food Korea

Top Street Food Gerichte aus Südkorea

Die koreanische Küche steht für Kimchi, Reis und Schärfe.Durch den Kimchi Trend ist auch bei uns die koreanische Küche immer beliebter geworden. Da lohnt sich ein Blick auf die beliebtesten…
Bibimbap bowl koreanisch

Trendgerichte aus der koreanischen Küche

In der koreanischen Küche treffen geschmackliche Gegensätze aufeinander: süß, salzig und scharf. Das macht sie so interessant. Die koreanische Zutat Kimchi liegt schon länger im Trend.wir zeigen weitere Trendgerichte aus…
Bibimbap bowl

Koreanische Bibimbap-Bowl

Rezept: Frische, koreanische Bowl mit Reis, gebratenem Hackfleisch, mariniertem Gurkensalat und angebratenem Gemüse.
Pad Thai Nudel mit Gewürzen Chili

Thailändische Nudel- und Reissnacks

Die thailändische Küche bietet viele Reisgerichte, aber auch für Nudel-Fans ist etwas dabei. An den Streetfood-Ständen in Thailand gibt es die verschiedenste Nudel- und Reisgerichte, die meist im Wok schnell…
Koranische Sushi kimbap

Kimbap – koreanisches Sushi

Rezept: Koreanisches Sushi mit Klebreis, Gurcken, Karotten und Rinderhüften-Filetstreifen, eingewickelt in Nori-Blättern.
Kimchi mit Reis korea

Kimchi mit Reis

Rezept: Koreanisches fermentiertes Superfood-Gemüse aus Spitzkohl, weißem Rettich und scharfer Chilipaste auf Reis.
summer rolls früchte

Sweet Summer Rolls

Rezept: Süße und fruchtige Sommer-Rollen mit frischen Früchten, Haferflocken und Kokoschips.
Thunfischburger in Papiertüte

Asiatischer Fusion Fisch-Burger

Rezept: Außergewöhnlicher Fusion-Burger mit einem Patty aus Thunfisch, umhüllt von Kresse, mit Wasabi-Pflaumenmus-Mayo.