Kimbap – koreanisches SushiRezept: Koreanisches Sushi mit Klebreis, Gurcken, Karotten und Rinderhüften-Filetstreifen, eingewickelt in Nori-Blättern.
Kimchi mit ReisRezept: Koreanisches fermentiertes Superfood-Gemüse aus Spitzkohl, weißem Rettich und scharfer Chilipaste auf Reis.
Sweet Summer RollsRezept: Süße und fruchtige Sommer-Rollen mit frischen Früchten, Haferflocken und Kokoschips.
Asiatischer Fusion Fisch-BurgerRezept: Außergewöhnlicher Fusion-Burger mit einem Patty aus Thunfisch, umhüllt von Kresse, mit Wasabi-Pflaumenmus-Mayo.
Thailändischer Papaya SalatLeckeres Rezept für einen thailändischen Papaya Salat, der Thailand direkt in Ihre Gastronomie bringt.
Roti – Thailändischer PfannkuchenRezept: Thailändische Pfannkuchen mit Banenn und Schokoladensoße, wie auf dem thailändischen Street-Food Markt.
Yum Woon Sen – Thailändischer GlasnudelsalatRezept: Frischer Glasnudelsalat mit Karotten, Hühnerbrust und Shrimps, serviert auf Salatblättern und mit Jasmin-Reis.
Guay Tiew – klare NudelsuppeRezept: Frische, klare Nudelsuppe aus Thailand mit zartem Rinderkochfleisch, Reis-Nudeln, und frischem Gemüse.
Pad Kra Pao – Reis mit HackfleischRezept: Simples Rezept für ein einfaches Thailändisches Gericht mit Spiegelei, Reis, Hackfleisch und Heiligem Basilikum.