Nord-Amerika

Das Länderspezial zu Nord-Amerika: Interessante Artikel über Snacks und Street Food in und aus den USA mit inspirierenden Snack- und Street Food-Rezepten zu klassischen, veganen und vegatarischen Burgern und kreativen Pommes Rezepten

Frischpack: Burger, Pommes und Co. auf dem Bild mit Frischpack cheddar zubereitet.

Cheddar: Der Boom hält an

Frühstück, Abendessen oder Streetfood zwischendurch: Die Käse-Appetitmacher von Frischpack haben für jeden Bedarf die maßgeschnittene Lösung. Hohe Qualität, unvergleichlicher Geschmack und die Auswahl des richtigen Käses sind Garanten für erfolgreiche…
Burger_Hereford_Zwiebel_Tulip

Hereford Burger

Rezept: Saftiger Burger mit Hereford Beef Patty und pikanter Burgersauce
Auf dem Foto ist der Apple Crumble von der Biebelhausener Mühle abgebildet. Dabei handelt es sich um einen Apfelkuchen mit Streusel, der in einer schwarze Schale geliefert und gebacken wird. Um den Kuchen liegen noch Zimtstangen und zwei Apfelstücke zur Dekoration.

Apple Crumble – Fix und Fertig

Der neue Star für Ihren To Go oder Convenience Bereich. Der neue Crumble von der Biebelhausener Mühle ist bereits fertig gebacken und überzeugt durch eine einfache Handhabe. Geschmacklich besticht er…
Der Hot Bandito von Bel foodservice. Burger belegt mit Mini Babybels

Hot Bandito

Rezept: Leckerer Burger mit Mini Babybel und Pustenbrust
Bavaria Burger Bel

Bavaria Burger

Rezept: Leckerer Burger mit Leberkäse und Leerdammer®Original
Ein Alpen Burger mit geschmolzenem Käse

Vegane Bürgerlichkeit in der Gastro-Szene

Gastro-Trend vegane Burger: Wilmersburger Käsealternativen von Frischpack sind das i-Tüpfelchen beim veganen Genuss. Der Vegan Style ist auf den Speisekarten der Restaurants, Mensen und Großküchen angekommen. Doch wie lässt sich…