Wir haben abwechslungsreiche Bowl Rezepte für die Gastronomie zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Vegan, Vegetarisch mit viel frischem Gemüse und raffinierten Toppings
Snacking ist weiterhin ein starker Wachstumsmarkt, insbesondere für leckere vegetarische und vegane Alternativen, die den zunehmenden Wunsch nach bewusster und ausgewogener Ernährung erfüllen. Avita präsentiert neue Produkte, die diesem Trend gerecht werden…
Neben den besseren Nährwerten bieten die Better Buns von Schulstad Bakery Solutions auch einen optimierten CO2-Fußabdruck. Das Ganze aber ohne Kompromisse in Sachen Genuss eingehen zu müssen.
Ob zum Lunch, als Snack für Unterwegs oder als vollwertige Mahlzeit am Abend: Salate sind ein beliebtes und klassisches Take Away Food, denn sie sind abwechslungsreich, sättigend und gesund.
Viel mehr als ein Salat: Heringshappen von Friesenkrone. Cremige Saucenvielfalt, üppige, saftige Fischhappen, die Verarbeitung aller Zutaten von Hand und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen Friesenkrone…
Snacking ist weiterhin ein starker Wachstumsmarkt, insbesondere für leckere vegetarische und vegane Alternativen. Avita präsentiert neue Produkte, die diesem Trend gerecht werden und immer mehr Kunden begeistern.
In der Frühstückszubereitung muss alles schnell gehen. Omelett, Spiegeleier, Pancakes oder ein komplettes Frühstückset aus Würstchen, Rührei und Speck sind mit dem Speed-Ofen LeChef kein Problem. Eierspeisen gelingen im Zeitfenster von 1,5…
Neben den besseren Nährwerten bieten die Better Buns von Schulstad Bakery Solutions auch einen optimierten CO2-Fußabdruck. Das Ganze aber ohne Kompromisse in Sachen Genuss eingehen zu müssen.
Cremige Saucenvielfalt, saftige Fischhappen, die Verarbeitung aller Zutaten von Hand und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen Friesenkrone Herings- und Matjeshappen aus.