Foodexperte Andrew Fordyce teilt in seiner Kolumne „Five Bites” exklusiv für snackconnection fünf interessante Konzepte mit veganem Angebot und entscheidendem USP.
Eine bewusste fleischlose oder vegane Ernährung ist im Trend, um Tiere und Umwelt zu schützen. Doch nicht alle Vegetarier und Veganer möchten auf den Fleischgeschmack verzichten. Besonders der knusprige Bacon…
Ob Foodtruck, Außer-Haus-Angebot oder Bäckerei-Snack-Konzept: Pulled Pork, das Convenienceprodukt aus der Slow Cooked Range von TULIP Professional, ist nirgendwo mehr wegzudenken.
Messerle bieten To Go Verpackungen, die am Puls der Zeit sind: Recycelbar, biologisch abbaubar, reduzierte Materialstärken, wenn möglich, Verwendung von leicht trennbares Monomaterial und Vermeidung von Materialverbunden.
Eine von BALPro in Auftrag gegebene Studie zu pflanzenbasierter Ernährung zeigt, dass der Konsum pflanzenbasierter Alternativen kontinuierlich ansteigt und die Anforderungen, die Konsumenten stellen, zunehmen.