heiß

FVZ ergänzt sein Plant Meat-Sortiment mit dem neuen, gebratenen und vegetarischen Schnitzel-Gratin „Mediterran“ in 180 g.  
Burger mit Gemüsepatty und Rote beete Crispies von Ardo / snackconnection

Rote Beete Crispy – die vegane Bacon-Alternative

Eine bewusste fleischlose oder vegane Ernährung ist im Trend, um Tiere und Umwelt zu schützen. Doch nicht alle Vegetarier und Veganer möchten auf den Fleischgeschmack verzichten. Besonders der knusprige Bacon…
Burger Pulled Pork

TULIP und die Stars des Streetfood

Ob Foodtruck, Außer-Haus-Angebot oder Bäckerei-Snack-Konzept: Pulled Pork, das Convenienceprodukt aus der Slow Cooked Range von TULIP Professional, ist nirgendwo mehr wegzudenken. 
Burrito auf grill

Streetfood Inspirationen aus aller Welt

Ein Blick in beliebte Urlaubsländer und deren Street Food kann Inspiration und Anregung für das eigene Snack-Geschäft geben und für mehr Vielfalt und Abwechslung sorgen.
Fruchtnester

Free-E, denn weniger is(s)t mehr

Die Shea-Produkte von Lindemann erhalten das Free-E Siegel, das für den kompletten Verzicht auf Emulgatoren (E-Nummern) und Farbstoffe steht.
Smoothie Mango, Erdbeere

Von der Alternative zu einer echten Bereicherung

Plant based Produkte gehören schon lange nicht mehr zu einem reinen Ersatz oder einer Alternative, sondern werden immer alltäglicher und bereichern durch Vielfalt und Abwechslung den Speiseplan und das Produktangebot.
Lasagne

Lasagne mit veganer Bolognese

Rezept: Schnelles Rezept für eine einfache vegane Lasagne mit fertiger Bolognesesauce von Zentis fruit solutions.