herzhaft

Rezept: Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet® veganen Hackbällchen und orientalischen Gewürzen.
Garden Gourmet Tabbouleh Salat

Veganer Tabbouleh Salad

Rezept: Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet® veganen Hackbällchen und orientalischen Gewürzen.
Salat mit Beeren

Gesund snacken – Top 10 Salate und Beeren

Gerade im Sommer bei warmen Temperaturen werden Salate und Obst als leichte Zwischenmahlzeit und zu Snacks verarbeitet besonders gerne gegessen. Wir zeigen welche Salate und Beeren bei den Deutschen besonders…
BestCon Buddha Bowl mit knusprigen DALOON Shoo Van Mini

Buddha Bowl

Rezept: Buddha Bowl mit veganen Shoo Van Mini-Frühlingsrollen, geröstetem Ofengemüse und Reis.
Beyond Meat Fresh Garden Bowl Beyond Tenders Rezeptbild

Fresh Garden Bowl

Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Tenders, Jalapeños, Tortilla Chips und Joghurtdressing.
Garden Gourmet Mex Style Poké Bowl

Vegane Mex Style Poké Bowl

Rezept: Vegane Mex Style Poké Bowl mit Garden Gourmet® vegane Filetstreifen, Farmersalat und Granatapfelkernen.
Käse Rührei Wrap Eipro | snackconnection

Frühlings-Snacks mit Ei zum Genießen und fit bleiben.

Für die Herstellung von Ei-Gerichten vertrauen Profis auf die bewährten Ei- und Ei-Alternativprodukte von EIPRO. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Mahlzeiten in idealer Weise ab.
EIPRO noegg TK-Ruehrei Taco

Rührei-Taco

Rezept: Knusprige Tacos mit veganem Rührei von Eipro, Avocadocreme, Kapern und Gemüse.
Buddha Bowl Avocado Gemüse

10 Rezeptideen für herzhafte Bowls

Wir haben abwechslungsreiche Bowl Rezepte für die Gastronomie zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Vegan, Vegetarisch mit viel frischem Gemüse und raffinierten Toppings
Salat to go

Salate zum Mitnehmen: Einfach, gesund und to go

Ob zum Lunch, als Snack für Unterwegs oder als vollwertige Mahlzeit am Abend: Salate sind ein beliebtes und klassisches Take Away Food, denn sie sind abwechslungsreich, sättigend und gesund.