kalt

Bei belegten Broten und Brötchen ist Abwechslung gefragt, sonst nehmen sich die Konsumenten ihre Stulle lieber von zuhause mit. Für mehr Vielfalt können aktuelle Foodtrends, wie vegan, gesund und nachhaltig…
Veganes Sandwich mit Tomate und Kresse

Sandwiches & Wraps – abwechslungsreich aufgepeppt

Bei belegten Broten und Brötchen ist Abwechslung gefragt, sonst nehmen sich die Konsumenten ihre Stulle lieber von zuhause mit. Für mehr Vielfalt können aktuelle Foodtrends, wie vegan, gesund und nachhaltig…
Delifrance Trendsnacks Zimt Wirbel Mood

Süße Trend-Snacks mit hohem Verwöhnfaktor

Unvergleichliche Genussmomente bieten die neuen trendigen Snacks Zimt-Wirbel und Lotus Biscoff®-Muffin von Délifrance. Beide Köstlichkeiten sind ideal, um eine Pause vom Alltag zu versüßen.
Delifrance Trendsnacks Ei Mimosa Sandwich

Ei-Mimosa-Sandwich

Rezept: Ei-Mimosa-Sandwich mit gegartem Gemüse, Crème Double und hartgekochten Eiern.
Fruchtkuchen Obst Toppings

Der süße Hype: Zimtschnecken

Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.
Messerle Catering Box

Nachhaltigkeit leicht gemacht

Take-Away- und Lebensmittelverpackungen sollten vielen Anforderungen gerecht werden. Ökologische und ökonomische Produkte gehören heute zum Standard. Dazu zählen innovative Materialien, die als Wertstoff begriffen werden, wie sie in den Messerle…