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Ein frisches Croissant, eine Brezel, die gerade aus dem Ofen kommt, ein belegtes Brötchen, ein Muffin, der noch warm ist, etwas Obst oder eine Gemüsequiche? FoodKonzept präsentiert Lösungen für ausgewählte…
Sushi, Pommes, Schokolade

Lieblingssnacks mit Ideen von FoodKonzept

Ein frisches Croissant, eine Brezel, die gerade aus dem Ofen kommt, ein belegtes Brötchen, ein Muffin, der noch warm ist, etwas Obst oder eine Gemüsequiche? FoodKonzept präsentiert Lösungen für ausgewählte…
Foccacia Salat

Andrews „Five Bites“: Best of „Breadchen”

Brötchen: trendige Backwaren und Sandwiches, die weggehen wie warme Semmeln. Sie sind beliebt wie nie und in unzähligen Varianten erhältlich. Food Service Experte Andrew Fordyce präsentiert 5 Bestseller.

Nurishh vegane Genuss-Scheiben jetzt in 400g Packungen

Die Ernährung auf pflanzlicher Basis wird auch in allen Bereichen der Außerhaus-Verpflegung immer populärer. Wenn es dabei um vegane Alternativen zu Käse geht, sind pflanzliche Produkte wie die leckeren veganen…
Salat in Bagasse-Schale

Video: Bagasse-Schalen aus Zuckerrohr

Die nachhaltigen BioPak-Verpackungsmaterialien aus Zuckerrohr (Bagasse) sind für eine Vielzahl von Speisen geeignet. Ob Salate, Bowls oder vielfältige Menüs.
Plundertasche Brot überbacken

Heiße Backwaren für kalte Tage

Knusprig & würzig oder lieber fruchtig & frisch? Zum Neustart der Südback nach dreijähriger Pause kommen bei Wolf ButterBack beide Geschmäcker voll auf ihre Kosten
Teigkringel

Heidelbeer-Joghurt-Kringel

Rezept: Leckerer, fruchtiger Heidelbeer-Joghurt-Kringel aus einem splitrigen Plunder-Teig mit Puderzucker veredelt.
Brezel belegt Kkäse

Kas-Brezen-Hit

Rezept: Brezel belegt mit Leerdammer Käse, Radieschen, Gurke und Kartotten.

Apfel-Haselnuss-Porridge

Rezept: Leckerer veganer Porridge mit Apfel-Haselnuss Geschmack und Nuss-Topping für gemütliche Tage im Herbst.