kalt
Rezept: Leckerer Pancake mit italienischer Panna Cotta.
Happy Chicken Bowl
Rezept: Frische Bowl mit Couscous, Avocado, Fetakäse, Hähnchenbrustfilet und HOMANN Snack Sauce.
Video: Nachhaltige To Go Verpackungen für Grab & Go
Verpflegung unterwegs in Snack- und Deli Konzepten, dem LEH und in der Handelsgastronomie erfordern es, Speisen als Grab&Go Angebot oder „To Go Convenience“ anzubieten.
3erlei Zucchini-Rollem up
Rezept: Drei verschiedene Varianten von Zucchini-Sushi mit verschiedenen Saußen von Homann.
Sweet and Savory Bagel
Rezept: Leckerer Laugenbagel kombiniert mit Camembert, Birne, Preiselbeeren, HOMANN Mayonnaise und Rucola.
FitKick Baguette
Rezept: Baguette Brötchen mit Mozzarella, Lachs, Avocado und HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch garniert mit Basilikum.
Alpenhain Original Obazda – zur Brotzeit, als Topping, zum Füllen und zum Kochen
Der cremig-herzhafte Alpenhain Original Obazda ist eine echt bayrische Käsespezialität mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und den typischen Gewürzen.
Sommer-Salat Bowl
Rezept: Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre.
Cold Brew mit Maracujasaft
Rezept: Fruchtig und erfrischend. Ein köstlicher Twist, nicht nur für Kaffeefans. Im Handumdrehen zubereitet.
Obazda im Wrap
Rezept: Wrap gefüllt mit Obazda, Weißkraut-Karotten-Salat und rohen Salatgurken-Sticks.
Video: Modulare Convenience Counter
Die fünf Sinne begeistern: Darauf kommt es an, wenn Kunden Ihren Laden betreten. Machen Sie Ihre To-Go-Abteilung zu einem Aushängeschild.
Falafel-Wrap mit Feta und Spitzkohl-Salat
Rezept: Veganer Wrap mit Kicherebsen-Falafel-Bällchen, Hirtenkäse und Spitzkohl, dazu gemischter Salat.