kalt
Rezept: Mini Croissants von Delifrance belegt in drei Varianten.
Rückläufiger Eis-Verkauf in der Gastronomie in 2020
Durch die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Einschränkungen verlor das Gastronomie-Eis im Jahr 2020 um -47,9% an Mengenzuwachs. Dies zeigen die aktuellen Marktzahlen des EIS INFO SERVICE des BDSI zum…
Video: So gelingt Rührei garantiert
Eifix Schlemmer Rührei von Eipro ist der perfekte Start in den Tag. Durch die fix und fertige Rezeptur gelingt die Zubereitung in kürzester Zeit garantiert.
Alpenhain Grill Käsegenuss in Bowl
Rezept: Alpenhain Grill Käsegenuss in Bowl mit Birne und Zuckerschoten.
Kulinarisches Frühlingserwachen mit TULIP Professional
Gesund, leicht und frisch: So sollten kleine Mahlzeiten sein, die als To Go-Varianten angeboten werden. Denn Verbraucher legen viel Wert auf Gerichte, die ihnen gut tun. Kalorien und Protein sind…
Pulled Eisbein Wraps mit Limetten-Creme fraiche
Rezept: Wraps gefüllt mit Pulled Eisbein, Mais, Avocado und Limetten-Creme fraiche.
Video: Kulinarische Inspiration – Rote Beete Bacon
Mit der veganen Speckalternative aus Roter Beete von Ardo können vielfältige vegane Gerichte hergestellt werden, z.B. Focaccia oder Pasta mit veganem Speck, als Toppings für Bowls oder Belag für Bagels.