kalt
Rezept: Bio-Burger mit HEINZ BIO Tomatenketchup und Datteln.
Veganes Dinkel-Quinoa Croissant-Sandwich
Rezept: Veganes Vollkorn-Croissant belegt mit gebratenen Champignons, Brokkoli und Zucchini.
Gesunde Backwaren für die Snacks Gastronomie
Waren noch vor einiger Zeit das Schicken-Käse Croissant ein beliebter To Go Snack bei den Backwaren, wählen heute immer mehr Verbraucher gesunden Snacks aus. So gaben in der Civey-Ernährungsstudie 60…
Leckere Basis-Snacks in trendigen Varianten
Snack-Dreiecke aus Croissantteig sind bei Konsumenten in vielerlei Hinsicht beliebt. Außen knusprig und innen zart sorgen Sie beim Verzehr für ein angenehmes Mundgefühl. Hinzu kommt der feine Buttergeschmack, der in…
Lecker und abwechslungsreich: Backwaren mit Käse
Das Brot- und Backwaren-Segment hat 2018 in Deutschland fast 20 Millionen Euro umgesetzt. Das sind insgesamt über 6 Milliarden Kilo Brot und Backwaren, die 2018 über die Theke gereicht wurden.*…
Der ganze Sommer in einer Schüssel – Bowls einfach selbst gemacht
In den letzten Wochen und Monaten hat sich ein Gericht zum heimlichen Star unter den Trend-Produkten entwickelt. Die Rede ist von leckeren (selbstgemachten) Bowls – in Schüsseln zubereitete und servierte…
Arla Buko – natürlicher Frischkäsegenuss
Im Rahmen der wachsenden Ansprüche professioneller Köche im Außer-Haus-Markt und der Suche nach Produkten mit höchster Anwendungsvielfalt, gerät Arla Buko immer stärker ins Blickfeld der Foodservice-Küchen. Neben seinen überzeugenden Eigenschaften…