kalt

Kaffee Variationen Tassen Bohne Pulver

Kalt, klassisch, international – leckere Kaffeetrends

92 Prozent der Deutschen trinken Kaffee – zumindest gelegentlich. Rund 72 Prozent davon konsumieren täglich Kaffee.* Bei diesem Potenzial ist es für Gastronomen umso wichtiger die Chancen im Kaffee-Geschäft mit…
Avocado Snacks Gemüse Zwiebeln MTG foodtrading

Die vielseitigen Vorteile der puren Avocado

Avocados sind sowohl lecker, als auch sehr gesund, weshalb sie mittlerweile als Superfoods gelten. Frische Avocados sind in der Handhabe jedoch kompliziert, denn eine frisch geerntete Avocado ist entweder nicht…
Salat Dressing Karotten Gesund Kraft heinz

Kraft Dressings – mach‘ Salat lecker!

Der Trend zu bewusster und abwechslungsreicher Ernährung ist allgegenwärtig. Allen voran ist ein bunter, frischer Salat der Inbegriff einer gesunden Mahlzeit, dem mit dem richtigen Dressing erst der echte Geschmack…
Aubergine_Käse_Pfanne_Frischpack

Heißer Zusatzumsatz: Käse krönt Speisen und Snacks

Ob Fleischgerichte oder traditionsreiche Speisen wie Käsespätzle, Zwiebelsuppe oder überbackenes Gyros – Käse von Frischpack besticht durch authentischen Geschmack und optimales Schmelzverhalten. Frischpack macht seine Kunden im Außer-Haus-Markt, in der…

Müller Menü – Ihre ausgelagerte Küche

Das Übertragen eines erfolgreichen Gastronomie-Konzeptes auf mehrere Standorte ist eine enorme Herausforderung. Die Gäste erwarten in jeder Filiale das gleiche „Erlebnis“, das gleiche Ambiente, die gleichen Produkte in der gleichen…

„Brot & Käse“ – Food Pairing für Bäckerei-Snacks

Wenn Leidenschaft auf Genuss trifft, entstehen trendige Bäckerei-Snacks mit ursprünglichem Brot-Geschmack und unwiderstehlicher Käse-Vielfalt. Bel Foodservice hat das Dream-Team Brot & Käse völlig neu miteinander kombiniert und ein kulinarisches Konzept…