kalt

Rezept: Italienisches Sandwich mit Schinken, Tomaten und Mozzarella.
Weichkäse auf Laugenstange Belegtes Brot von Alpenhain

VLOG-Zertifizierung als zusätzliches Qualitätsmerkmal

Der aktuelle Trend geht verstärkt in Richtung Snacking. Hochwertige, gesunde und funktionale Zutaten, sowie Clean Label spielen alle bei Produkten eine große Rolle für den Endkonsumenten. So legen Verbraucher vermehrt einen…
Sandwich Pita Falafel mit Pommes Frites

Pita Nostra

Rezept: Pita-Brot mit Falafel, Karotten, Paprika, Koriander und dünnen Pommes.
Omlette Oliven Tomaten Feta Eipro | snackconnection

Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft

Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten…
Buddha Bowl mit Couscous Rote Beete

Buddha Bowl

Rezept: Leckere Bowl aus Couscous und Rote Beete.
Gemüse-Sandwich | snackconnection

Gesunde Backwaren für die Snacks Gastronomie

Waren noch vor einiger Zeit das Schicken-Käse Croissant ein beliebter To Go Snack bei den Backwaren, wählen heute immer mehr Verbraucher gesunden Snacks aus. So  gaben in der Civey-Ernährungsstudie 60…