kalt
Rezept: Melonensalat mit Matjes.
Leckere Basis-Snacks in trendigen Varianten
Snack-Dreiecke aus Croissantteig sind bei Konsumenten in vielerlei Hinsicht beliebt. Außen knusprig und innen zart sorgen Sie beim Verzehr für ein angenehmes Mundgefühl. Hinzu kommt der feine Buttergeschmack, der in…
Lecker und abwechslungsreich: Backwaren mit Käse
Das Brot- und Backwaren-Segment hat 2018 in Deutschland fast 20 Millionen Euro umgesetzt. Das sind insgesamt über 6 Milliarden Kilo Brot und Backwaren, die 2018 über die Theke gereicht wurden.*…
Der ganze Sommer in einer Schüssel – Bowls einfach selbst gemacht
In den letzten Wochen und Monaten hat sich ein Gericht zum heimlichen Star unter den Trend-Produkten entwickelt. Die Rede ist von leckeren (selbstgemachten) Bowls – in Schüsseln zubereitete und servierte…
Arla Buko – natürlicher Frischkäsegenuss
Im Rahmen der wachsenden Ansprüche professioneller Köche im Außer-Haus-Markt und der Suche nach Produkten mit höchster Anwendungsvielfalt, gerät Arla Buko immer stärker ins Blickfeld der Foodservice-Küchen. Neben seinen überzeugenden Eigenschaften…
Kalt, klassisch, international – leckere Kaffeetrends
92 Prozent der Deutschen trinken Kaffee – zumindest gelegentlich. Rund 72 Prozent davon konsumieren täglich Kaffee.* Bei diesem Potenzial ist es für Gastronomen umso wichtiger die Chancen im Kaffee-Geschäft mit…
Die vielseitigen Vorteile der puren Avocado
Avocados sind sowohl lecker, als auch sehr gesund, weshalb sie mittlerweile als Superfoods gelten. Frische Avocados sind in der Handhabe jedoch kompliziert, denn eine frisch geerntete Avocado ist entweder nicht…
Kraft Dressings – mach‘ Salat lecker!
Der Trend zu bewusster und abwechslungsreicher Ernährung ist allgegenwärtig. Allen voran ist ein bunter, frischer Salat der Inbegriff einer gesunden Mahlzeit, dem mit dem richtigen Dressing erst der echte Geschmack…