kalt
Rezept: Gekühlter Smoothie aus Kokosnusssaft mit Ananas & Limette.
Kaffee ist mehr als nur ein Getränk
Mit der „Third Wave of Coffee“ hat die Kaffeebohne einen neuen Aufschwung bekommen. Kaffee wird nun nicht nur noch konsumiert, sondern zu einem Genuss gemacht und zelebriert. Neben Latte Macchiatio,…
High Five für Booming Pastrami – Sandwich Rezepte von Andrew Fordyce
Versuchen Sie sich ein Pastrami-Sandwich vorzustellen. Was ist der offensichtliche Unterschied zur Wurststulle? Richtig: schichtweise Belag um Belag und – noch einmal Belag. Ein Anblick, bei dem im Mund sofort…
Snacks to go: Frisch und gesund sollen sie sein
„More healthy“ liegt im Trend. Ob Bio, ultrafrisch, zurück zu den Wurzeln, puristisch, provokant oder besonders unique – mit handwerklichem Manufaktur-Charakter oder im Eatertainment-Stil wird der Megatrend zum Erlebnis. So…
Der HOMANN Salat-Sommer begeistert Profis
Mit zahlreichen Neuheiten und einem attraktiven Gewinnspiel starten die Dissener Feinkost-Spezialisten jetzt den „HOMANN Salat-Sommer”. Im Fokus dabei: vier neue Sorten Feinkostsalate und vier Gebindegrößen, vom 80g Portionsbecher bis zum…
Cheddar: Der Boom hält an
Frühstück, Abendessen oder Streetfood zwischendurch: Die Käse-Appetitmacher von Frischpack haben für jeden Bedarf die maßgeschnittene Lösung. Hohe Qualität, unvergleichlicher Geschmack und die Auswahl des richtigen Käses sind Garanten für erfolgreiche…