kalt
Rezept: Bayrisches Sandwich mit Sauerkraut Relish und Bratkassler
Vielseitige Zubereitungen mit herzhaften Gourmet-Stangen
Leckere Vielfalt in Bäckereien, Tankstellen, Bars oder im Streetfood-Geschäft bieten die Gourmet-Stangen von Edna. Der herzhafte Allrounder steigert den Umsatz ob als vollwertige Speise, als to go-Snack oder als Fingerfood-Konfekt.…
Geschützt: EIPRO. Kompetenz für die Snackwelt
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
Geschützt: Herbstgastronomie leicht gemacht: Gastro Must-haves
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
Geschützt: Rustikale Jausenbrez‘n to go
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
Snacken to go: Leerdammer® Original Sandwiches von Fabry’s Food & Snack
Frische Snack-Angebote mit hoher Produktqualität gewinnen in allen Verpflegungsbereichen dynamisch an Bedeutung. Mit den neuen Leerdammer® Original Sandwiches von Fabry’s steht jetzt ein Produkt zur Verfügung, das sich flexibel einsetzen…
Laugenbaguette sucht Belegideen
Das neue Laugenbaguette von Ditsch zeichnet sich durch seine saftige, gut bestreichbare Krume und eine sehr lange Verzehrfrische aus. Der vorgegärte Teigling (160g) wird ohne Einschnitte auf der Oberfläche angeboten,…
Vielfältige Anwendungen aus Milchprodukten in der Gastronomie
Milchprodukte werden täglich von Kunden konsumiert. Sie liefern Proteine, stärken die Knochen und gelten allgemein als gesund. Ob Käse, Milch oder Quark: Über 21 Millionen Deutsche verzehren täglich verschiedenste Arten…