kalt

Kaiserschmarrn kann nicht nur in der süßen Variante genossen werden, sondern auch auf pikante Art und Weise überraschen.
Délifrance Herbstlicher Toast Bergbauernbrot

Herbstlicher Toast

Rezept: Knusprig getoastetes Bergbauernbrot mit Kürbiswürfeln, Frischkäse und gerösteten Kürbiskernen.
Délifrance Trendige Stulle

Handwerkliche Backkunst für trendige Stullen

Ob klassisch mit Schinken und Käse oder modern mit veganem Aufstrich, die Stulle erlebt derzeit eine Renaissance. Die perfekte Basis dafür liefern Bergbauernbrote oder Baguettes von Délifrance.
Wolf Butterback Backwaren Garten-Cranini

Garten-Cranini

Rezept: Körnercroissant mit Hühnerbrust, Guacamole, herbstlichem Gemüse und Kürbiskernen.
Polnisches Sandwich

Beliebteste Sandwiches in Polen

Kanapki sind in Polen eine beliebte Art von belegten Broten oder Sandwiches, die oft als Snack oder leichtes Mittagessen dienen. Zudem gibt es eine Reihe von interessanten Sandwiches, die auf…
chicken wrap vegan beyond meat

Chicken Brauer-Wrap

Rezept: Saftiger Chicken-Wrap mit veganen Chicken-Tenders, zweierlei Kohl, Obazda und Honig-Senf-Sauce.
Variantion 3 vegane Food Bowls Nestlé Garden gourmet

Garden Gourmet®: Ideen für Trendsalate to-go

Wie bringt man immer wieder Abwechslung auf die Speisekarte? Und das am besten mit Salatkreationen, die aktuelle Trends bedienen? Genau darauf hat Garden Gourmet® die passende Antwort mit trendigen Bowl-Rezepten.
Lachs-Frischkäse Croissandwich Delifrance

Croissandwich Nordisch

Rezept: Knuspriges Sandwich aus Croissant und Baguette belegt mit Frischkäse und geräuchertem Lachs garniert mit Dill.