Laut npdgroup ist das Frühstückssegment im Außer-Haus-Markt ein boomendes Segment getrieben durch Convenience und Impuls. Das Potenzial ist noch groß. Wir zeigen innovative und trendige Möglichkeiten, um mit Frühstück To…
Die Schwesterstandorte von Walter Rau Lindemann werden zu einem Kompetenzzentrum zusammengelegt. Die dort produzierten Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten mit einer Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten.
Brezel, Stange oder Brötchen: Laugengebäck ist beliebt und schmeckt als Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Es bietet die optimale Basis für leckere Kreationen für eine Vielzahl von herzhaften wie…
Brötchen: trendige Backwaren und Sandwiches, die weggehen wie warme Semmeln. Sie sind beliebt wie nie und in unzähligen Varianten erhältlich. Food Service Experte Andrew Fordyce präsentiert 5 Bestseller.
Die Ernährung auf pflanzlicher Basis wird auch in allen Bereichen der Außerhaus-Verpflegung immer populärer. Wenn es dabei um vegane Alternativen zu Käse geht, sind pflanzliche Produkte wie die leckeren veganen…
Der Handel punktet bei seiner Kundschaft mit Trendspeisen und reagiert damit schnell auf die sich ändernden Konsumgewohnheiten. Mehr als ein Drittel der Umsätze in der Handelsgastronomie gehen mittlerweile auf Sushi…
Knusprig & würzig oder lieber fruchtig & frisch? Zum Neustart der Südback nach dreijähriger Pause kommen bei Wolf ButterBack beide Geschmäcker voll auf ihre Kosten