Für den EATrepreneur Andrew Fordyce sind Wraps die ultimative nachhaltigste Verpackung für Snacks auf die Hand. In seiner Kolumne "Five Bites" erläutert er, warum der Wrap ein Alleskönner unter den…
Für den EATrepreneur Andrew Fordyce sind Wraps die ultimative nachhaltigste Verpackung für Snacks auf die Hand. In seiner Kolumne "Five Bites" erläutert er, warum der Wrap ein Alleskönner unter den…
Die Backware ist für das Snack- und To Go-Geschäft ein wesentlicher Umsatz- und Gewinntreiber, vor allem durch ihre Möglichkeit sich vielfältig zu wandeln. Es gibt sie in herzhaft oder süß,…
Jan Kamp, Geschäftsführer von LE CROBAG, spricht im Interview über vegane Snacks und deren Potenzial. Er verrät, was einen Backwaren-Snack erfolgreich macht und welche Snacktrends er in 2022 sieht.
Unvergleichlich knusprige Genussmomente in Kombination mit individuellen Geschmackserlebnissen – das bieten die Tartes und Tartelettes zum Selberfüllen von Délifrance. Mit den süßen und herzhaften Tartes- und Tartelettes-Böden in Premium-Qualität können…
Kein Obst wird in Deutschland häufiger gegessen als Äpfel. Fast 14 Kilo pro Äpfel verbrauchte jeder Deutsche 2020 im Schnitt*. Allein auf die Privathaushalte entfielen dabei 9 Kilo beziehungsweise 60…