Belag & Zutaten

Erfahren Sie hier alles über leckere Beläge und Zutaten speziell für das Snackgeschäft in Ihrer Gastronomie – z.B. neueste Käsespezialitäten für belegte Brötchen, leckere Saucen und Relishes, innovative Eiprodukte und vegane Gemüseaufstriche.

Omlette Oliven Tomaten Feta Eipro | snackconnection

Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft

Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr…
Potrait Henry John Heinz

Herkunft ist Zukunft

Bei Heinz hat Nachhaltigkeit eine lange Tradition: sie begann vor 140 Jahren, als Henry John Heinz seine Produkte nicht in den üblichen dunkelgrünen oder braunen…
Great to Go Verpackungen Boxen mit Burger

Trendige Käse-Snacks richtig verpacken

Als Belag auf Brotsnacks, Pizza, Burgern oder einfach als Häppchen: Käse ist in Deutschland extrem beliebt und ein fester Hauptdarsteller im Snackgeschäft. Und da Snacks…
Bull´s Eye Sauce mit Cheesesteak-sub Kraft Heinz

Bull´s Eye – DER BBQ Profi

Bullenstarker Geschmack, keine Kompromisse! In den USA gegründet und weiterentwickelt – Die Bull’s-Eye BBQ-Sauce bringt den klassischen amerikanischen Geschmack der BBQ-Sauce auf ein neues Level.…
Arla Pro Burger mit Kartoffeln

Mit Burgern erfolgreich bleiben

Burger sind seit über fünf Jahren stetig auf dem Vormarsch in der deutschen Gastro-Szene. Täglich machen neue Burgerläden auf, und der Hunger auf Burger in…
Dry Aged Burger im Brot

Tulip rockt die Burger-Szene

Mit der Premium Burger Range hat TULIP neue Maßstäbe gesetzt. Der Trend zum Burger Genuss der Extraklasse ist ungebrochen. Und der Hype ergreift sie alle,…
Menü