Belag & Zutaten

Erfahren Sie hier alles über leckere Beläge und Zutaten speziell für das Snackgeschäft in Ihrer Gastronomie – z.B. neueste Käsespezialitäten für belegte Brötchen, leckere Saucen und Relishes, innovative Eiprodukte und vegane Gemüseaufstriche.

Homann Hähnchen Curry snackconnection

Fenchel- / Hähnchen-Curry

  Rezept drucken No ratings yet Fenchel- / Hähnchen-Curry Fenchel- / Hähnchen-Curry mit HOMANNS Currysauce Portionen: 10 Zutaten1250 g Hähnchenbrust7,5 Fenchelknollen2,5 Knoblauchzehen5 ZwiebelnRosinenGeröstete MandelsplitterGehackte Chillies1250 ml HOMANN Cook-In-Sauce Curry AnleitungenSchneiden Sie zunächst…
Premium Burger Five Bites| snackconnection

Andrews „Five Bites“: Burger

Was darf’s sein? Vegan – vegetarisch – plant-based – fleischig, Insekten inklusive? Präferenzen beim Burger verwaschen sich angesichts von Flexitarismus immer mehr.
Pulled_Chicken_Burger_Tulip

Mit TULIP Professional zum Burger 2.0

Die Burger Fan-Gemeinde ist groß und vielschichtig; ebenso wie die Zubereitung dieses Kultsnacks. Zwischen den „Bun“- Hälften haben nämlich eine Menge leckerer Zutaten Platz. Die…
Vegetarischer Burger mit Erbsen

Mit dem richtigen Patty zum Erfolg

Der Burger gehört zu den drei beliebtesten Snacks der Deutschen. Begründen lässt sich dies ganz einfach durch seine Vielseitigkeit. All seine Bestandteile, vom Burgerpatty, über…
Burger mit Rindfleisch und Avocado

Premium Burger = Geschmack pur

Unverfälschter Fleischgeschmack – das ist einfach das Wichtigste an einem Beef-Burger und bringt, was ein Burger bringen sollte: glückliche Kunden. Ein Biss in den Burger…
Burger mit Roter Beete und Avocado Sauce

Der Burger überzeugt mit Facettenreichtum

Durch die verschiedenen Komponenten können Burger fast jedem Food Trend folgen. Ein saftiger Rindfleisch-Patty mit Tomate, Salat und Zwiebeln zwischen einem krossen Sesambrötchen – so…
Menü