Der Snacktrend Food Bowls aus den sozialen Netzwerken hat längst die Straßen und Takeaways erobert. Quer durch die Republik wird gelöffelt, was das Zeug hält. Doch was hat es mit…
Ein Fischbrötchen kommt selten allein und nicht nur zum traditionellen Jahrestag im Mai. Und was eignet sich besser dafür als ein herzhaftes Fischbrötchen – hip und modern interpretiert? Mit Friesenkrone…
Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten, denn sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung, nachhaltig, vegan und unterstützen ein…
Zu den am Häufigsten eingesetzten Conveniencelösungen für das Frühstücks- und Snackangebot in der Außer-Haus-Verpflegung zählen neben Brot und Backwaren insbesondere Eiprodukte. Einfache Conveniencelösungen für Omeletts, Rührei oder Pancakes bieten die…