Belegte Brote, Sandwiches & Panini

Verbraucher schätzen authentische, handwerklich hergestellte Backwaren mit natürlichen Zutaten – hier punktet das Laugengebäck. Es ist längst nicht mehr nur ein traditionelles Produkt – es hat sich als fester Bestandteil…
Wolf ButterBack Laugen Dreieck

Laugengebäck – Dauertrend mit Zukunftspotenzial

Verbraucher schätzen authentische, handwerklich hergestellte Backwaren mit natürlichen Zutaten – hier punktet das Laugengebäck. Es ist längst nicht mehr nur ein traditionelles Produkt – es hat sich als fester Bestandteil…
Egg Drop Sandwich

Egg Drop-Sandwich – Koreanischer Frühstückshype

Das Eggdrop-Sandwich ist der neue Frühstückstrend aus Südkorea: Fluffiges Brioche, cremiges Rührei und kreative Toppings machen es zur perfekten To-go-Idee für Cafés und Bäckereien – jetzt auch in Deutschland im…
Friesenkrone Kürbisbrötchen PUR Apfel Hüttenkäse

Fischbrötchen: Einmal Weltreise zum Mitnhemen

Knuspriges mit Hering und Matjes: Friesenkrone hat die Idee vom Weltfischbrötchen wörtlich genommen und schickt seine puren Stars zum Welttag des Fischbrötchens Anfang Mai auf eine Reise um die Welt.
Bridor Pochon Iberisches Sandwich

Iberisches Sandwich

Rezept: Rustikales Brötchen mit gegrillter Chorizo, knackigen Sprossen, Frischkäseaufstrich und frischem Basilikum.
Friesenkrone Fladenbrot PUR Hummus rote Bete

Heringsfilet auf Fladenbrot

Rezept: Fluffiges Fladenbrot mit Heringsfilets Cassis Rote Bete, Hummus, eingelegten Rote Bete und Baby-Blattspinat.
Arla Pro Naturliebhaber Brot

Naturliebhaber Brot

Rezept: Landbrot mit pikantem Kräuter-Frischkäse, Mozzarella und Grillgemüse.