Belegte Brote, Sandwiches & Panini
Rezept: Weißbrot-Scheiben mit cremigem Käse, Spiegelei & Schinken.
“Das Snack-Geschäft wird für Bäckereien immer wichtiger” Thorsten Knoop
Zum Thema Backwaren im Snack-Geschäft, den Trends bei Backwaren und den Erfolg des eigenen Angebotes konnten wir Thorsten Knoop, Geschäftsführer bei Dat Backhus, in einem Interview befragen. 1. Herr Knoop…
Smörrebröd mit Kartoffeln und Radischen
Rezept: Smörrebröd mit Kartoffeln, Mayonnaise, Radischen und Kresse - vegetarisch belegtes Roggenbrot.
Interview mit Hans Möller von der Food Konzeptschmiede
Herr Möller steht für die Food Konzeptschmiede, die Unternehmen im Food Bereich unterstützt, am Markt erfolgreich ihre Produkte zu vertreiben. Von Konzepten über Rezepturen bis hin zu Mitarbeiterschulungen ist das…