Belegte Brote, Sandwiches & Panini

Verbraucher schätzen authentische, handwerklich hergestellte Backwaren mit natürlichen Zutaten – hier punktet das Laugengebäck. Es ist längst nicht mehr nur ein traditionelles Produkt – es hat sich als fester Bestandteil…
Wolf ButterBack Laugen Dreieck

Laugengebäck – Dauertrend mit Zukunftspotenzial

Verbraucher schätzen authentische, handwerklich hergestellte Backwaren mit natürlichen Zutaten – hier punktet das Laugengebäck. Es ist längst nicht mehr nur ein traditionelles Produkt – es hat sich als fester Bestandteil…
Wolf ButterBack Laugen-Croissant gefüllt

Laugen-Croissant gefüllt

Rezept: Laugencroissant gefüllt mit Schinken, Käse, Krautsalat, Tomate und Gurke.
Délifrance Fruehstueck-to-go

Sandwich „Schwarzwald-Bissen“

Rezept: Knuspriges Petit Pavé Schwarzbrot mit Schwarzwälder Schinken, Frischkäse und Rucola.
Egg Drop Sandwich

Egg-Drop-Sandwich – Koreanischer Frühstückshype

Das Egg-Drop-Sandwich ist der neue Frühstückstrend aus Südkorea: Fluffiges Brioche, cremiges Rührei und kreative Toppings machen es zur perfekten To-go-Idee für Cafés und Bäckereien – jetzt auch in Deutschland im…
Pochon Sandwich Brot zum Belegen

Pochon – rustikales Brot mit Charakter und Snacking-Potenzial

Ob in rustikalen Scheiben serviert oder als Basis für kreative Häppchen – das Pochon macht alles mit. Die kompakte 280-g-Variante ist besonders vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend für belegte…
Friesenkrone Pur Hering Dill Fischbrötchen

Hering-Brötchen mit Crunch

Rezept: Vitalbrötchen mit Hering, Karotte, Rotkohl und Koriander.
Friesenkrone Kürbisbrötchen PUR Apfel Hüttenkäse

Fischbrötchen: Einmal Weltreise zum Mitnhemen

Knuspriges mit Hering und Matjes: Friesenkrone hat die Idee vom Weltfischbrötchen wörtlich genommen und schickt seine puren Stars zum Welttag des Fischbrötchens Anfang Mai auf eine Reise um die Welt.
Bridor Pochon Iberisches Sandwich

Iberisches Sandwich

Rezept: Rustikales Brötchen mit gegrillter Chorizo, knackigen Sprossen, Frischkäseaufstrich und frischem Basilikum.
Friesenkrone Bauernbrot Stulle Paprika Himbeere

Rauchmatjes auf geröstetem Bauernbrot

Rezept: Bauernbrot mit nordischen Rauchmatjes-Filets, eingelegter Paprika, frischen Himbeeren und BBQ-Sauce.
Bridor Pochon Sandwich Teriyaki-Hühnchen

Sandwich Teriyaki-Hühnchen

Rezept: Knuspriges Mini-Baguette mit mariniertem Hühnchen, Avocado, Gemüse und Mayonnaise.
Friesenkrone Fladenbrot PUR Hummus rote Bete

Heringsfilet auf Fladenbrot

Rezept: Fluffiges Fladenbrot mit Heringsfilets Cassis Rote Bete, Hummus, eingelegter Roter Bete und Baby-Blattspinat.
Köttbullesmörgås Fleischbällchen Sandwich Rote Beete

Köttbullesmörgås – schwedisches Fleischbällchen-Sandwich

Rezept: Herzhaftes Sandwich mit schwedischen Köttbullar, Rote-Bete-Salat und Rucola.