Laut npdgroup ist das Frühstückssegment im Außer-Haus-Markt ein boomendes Segment getrieben durch Convenience und Impuls. Das Potenzial ist noch groß. Wir zeigen innovative und trendige Möglichkeiten, um mit Frühstück To…
Brezel, Stange oder Brötchen: Laugengebäck ist beliebt und schmeckt als Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Es bietet die optimale Basis für leckere Kreationen für eine Vielzahl von herzhaften wie…
Brötchen: trendige Backwaren und Sandwiches, die weggehen wie warme Semmeln. Sie sind beliebt wie nie und in unzähligen Varianten erhältlich. Food Service Experte Andrew Fordyce präsentiert 5 Bestseller.
Der Handel punktet bei seiner Kundschaft mit Trendspeisen und reagiert damit schnell auf die sich ändernden Konsumgewohnheiten. Mehr als ein Drittel der Umsätze in der Handelsgastronomie gehen mittlerweile auf Sushi…
Für 73 % der Deutschen ist das Frühstück ein wichtiger Bestandteil ihres Morgens - das zeigt eine aktuelle Studie des Lebensmittelherstellers leif. Trotz dessen planen die meisten Menschen relativ wenig…
Die Traditionskäserei Alpenhain bietet passende Produkte rund um Camembert auch für unterschiedliche gastronomische Konzepte im Außer-Haus-Markt, wie die Camembert-Creme, geeignet für Flammkuchen, Burger, Suppen oder Foodbowls
Kleine, schnell verfügbare Mahlzeiten sind rund um die Uhr ein lukratives Geschäft. Entscheidend für den Erfolg sind kreative Ideen, hochwertige Produkte und ein tageszeitoptimiertes Angebot. Das attraktive TK-Sortiment von TULIP…