Was darf’s sein? Vegan – vegetarisch – plant-based – fleischig, Insekten inklusive? Präferenzen beim Burger verwaschen sich angesichts von Flexitarismus immer mehr.
Was darf’s sein? Vegan – vegetarisch – plant-based – fleischig, Insekten inklusive? Präferenzen beim Burger verwaschen sich angesichts von Flexitarismus immer mehr.
Die Burger Fan-Gemeinde ist groß und vielschichtig; ebenso wie die Zubereitung dieses Kultsnacks. Zwischen den „Bun“- Hälften haben nämlich eine Menge leckerer Zutaten Platz. Die bietet der kompetente Foodservicepartner TULIP…
Die neuen Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger von Avita sind ein vitaler Knusper-Genuss mit viel Gemüse und herzhaften Gewürzen. Sie schmecken als klassisches Burger-Patty und können in vielen weiteren, kreativen Zubereitungen inszeniert werden.
Unverfälschter Fleischgeschmack – das ist einfach das Wichtigste an einem Beef-Burger und bringt, was ein Burger bringen sollte: glückliche Kunden. Ein Biss in den Burger von YUMMY trendfood und Klaas…
Durch die verschiedenen Komponenten können Burger fast jedem Food Trend folgen. Ein saftiger Rindfleisch-Patty mit Tomate, Salat und Zwiebeln zwischen einem krossen Sesambrötchen – so stellt man sich einen klassischen…
Mit dem Re-Start in der Gastronomie stehen gerade Anbietern von Snacks und Mini-Mahlzeiten, vor Ort oder auf die Hand, alle Möglichkeiten offen, etwas Neues auszuprobieren. Zum Beispiel einem der Lieblingssnacks…