Falafel-Burger mit Rotkohl-Salat und Limetten-Chili-CremeRezept: Veganer Burger mit Falafel-Patty, Rotkohl-Salat, Essiggurken, Salat und Limetten-Chili-Creme.
Bangkok Bang BurgerRezeptvideo: Anleitung für einen asiatischen Chicken Burger mit Brioche Bun, saftigem Hähnchenfleisch, Butternut Kürbis und Erdnusssauce.
Teriyaki Style Burger mit veganem Crunchy FiletRezept: Leckerer Burger mit veganem Chiqin-Patty, verschiedenem Kohl und Teriyaki-Sauce in fluffigem Brioche-Bun.
Inspiration für kreatives FastfoodDie verschiedenen Burger Buns, Hot-Dog-Brötchen, U-Brote und Brioches von Schulstad sind die optimale Grundlage für ausgefallene Rezeptideen.
Green Power BurgerRezept: vegetarischer Sesam-Burger mit Grünkohl-Spinat Patty, Kräuterfrischkäse, Blattspinat und pochiertem Ei.
Lachs Rösti BurgerRezept: frischer und gesunder Burger mit Vollkorn-Bun, Lachsfilet, Blattspinat, Kartofelröstie und Meerrettich-Schaum.
Lieblingssnacks, die alle lieben – vom Fleischesser bis VegetarierSaftiger Fleischgeschmack rein pflanzlich: Mit Beyond Meat lässt sich jeder Lieblingssnack wie der Burger auch veggie oder vegan zubereiten.
Crispy Coated Cheese Patties mit gegrillten Paprikas und AioliRezept: Vegetarischer Burger mit Crispy Coated Cheese Patty von Arla Pro, gegrillter Paprika, Ruccola und Aioli-Sauce.
Beyond Chicken-Style-Laugenburger mit Malzbier-MayoRezept: Veganer Burger im Laugenbrötchen mit Beyond-Meat "Chicken-Tenders", Spitzkohl und Malzbier-Mayo.
Lieblingssnacks neu interpretiertWir liefern Ihnen einige Anregungungen die Lieblingssnacks der Deutschen neu zu interpretieren und so mehr Abwechslung für Ihre Kunden zu schaffen.
Snacks vom Grill – Burger, die die Gäste liebenIdeale Begleiter für die Grillsaison: Burgerpatties und Bacon von Tulip in Bio-Qualität, perfekt für den Sommer.
Burger mit Chorizo, Paprika und karamellisierten ZwiebelnRezept: Hamburger mit Chorizo, gerösteter Paprika, karamellisierten Balsamico-Zwiebeln, dazu knusprige Pommes.