Desserts

Rezept für einen veganen Crepe-Teig mit Hafer-Milch, Weizenmehl, Vanillemark und Sonnenblumenöl.
Crepe a uf weißem Teller

Vegane Crêpes

Rezept für einen veganen Crepe-Teig mit Hafer-Milch, Weizenmehl, Vanillemark und Sonnenblumenöl.
Smoothie mit Schokolade

Iced Smoothie Rote Beeren

Rezept: Frischer, gefrorener Smoothie mit Roten Beeren und Schokoladenraspeln, ideal für den Sommer in Ihrer Gastronomie.
Smoothie Mango, Erdbeere

Von der Alternative zu einer echten Bereicherung

Plant based Produkte gehören schon lange nicht mehr zu einem reinen Ersatz oder einer Alternative, sondern werden immer alltäglicher und bereichern durch Vielfalt und Abwechslung den Speiseplan und das Produktangebot.
Mango Bowl

Veganizing Recipes: Foodtrend einfach umgesetzt

„Traditionelle Gerichte vegan interpretiert werden in Zukunft zu einem Teil unserer Esskultur“, sagt Trendforscherin Rützler. Angesagte Bowls lassen sich prima „veganisieren“ – ob süß oder herzhaft, zum Frühstück oder als…

Flüssige Eismixe für Systemgastronomie und Foodservice

Die Produktlinie von Warmsener umfasst flüssige Basismischungen für die einfache und schnelle Herstellung von Eisspezialitäten wie Softeis, klassischem Streicheis für die Eistheke, Frozen Yoghurt, Eiscappuccino und Milchshakes in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Kuchen mit Blaubeere

Snacktrends – Süßes für die Seele

Durch die Corona-Pandemie ist der Konsum von süßen Lebensmitteln, dem "Comfort Food", stark gestiegen. Im stressigen Alltag dienen sie als Nervennahrung und werden gerne gesnackt. snackconnection zeigt, welche süßen Snacks…