Ethno-Food

Hier erhalten Sie anregende Informationen rund um Snacks aus aller Welt – aktuelles Ethno-Food –Trends aus Asien, Südamerika, Arabien und finden geeignete Hersteller und Lieferanten.

Auf dem Foto sieht man einen Mann auf dem Boden sitzen, der vor Tisch auf einem kleinen Tisch verschiedene Fleischspieße aufgestellt hat. Die Spieße liegen auf großen Bananenblättern. Der Mann hat eine fraue Hose an und ein graues Hemd und lächelt. Er sitzt vor einer blauen Wand, an der Büsche wachsen.

Frisch, herzhaft , scharf – asiatische Snacks

Sich in anderen Ländern Inspirationen und Anregungen zu holen, liefert variantenreiche Erkenntnisse zur Gestaltung des eigenen Snack-Angebots, denn heutzutage wünschen sich die Konsumenten eine größere…
Ein nicht gerollter Wrap belegt mit Avocado, Mais und Tomaten

Ethnofood für Snacks

In Mexico gehören Tortillas zu jeder Mahlzeit wie das Salz in der Suppe. Jedoch ist die Tortilla eine tolle Zutat für alle Arten von kulinarischen…
Das rote Scampi Curry von Delasia, vom Hersteller Food Impact, ist mit einer Portion Reis auf einem weißen Teller in einer hellen weißen Umgebung platziert. Auf dem Reis liegt Minze oder Basilikum zur Dekoration. Man erkennt klar und deutlich die große Garnelen in der roten Currysoße.

High Convenience mit asiatischer Note

High Convenience ist ein großes Versprechen. Es verbindet die Frische und den guten Geschmack der gehobenen Küche mit der Effizienz von Fertiggerichten. High Convenience erfüllt…
Auf dem Foto sind die unterschiedlichen neuen und innovativen Sorten von Cordon Bleu zu sehen. Die KReation von Karl Kemper liegt jeweils in der MItte durchgeschnitten auf einem braunen Schneidebrett, auf einem schwarzen Tisch. Auf dem Tisch steht in weißer Schrift jeweils die Sorte neben dem Cordon Bleu geschrieben. Als Deko befinden sich unten Paprika und eine grüne Paste in einem Glas, oben liegen Zitronen und eine weiße Soße in einem Glas.

NEU! CORDON BLEU RELOADED

KARL KEMPER präsentiert innovativ gefüllte Hähnchen-Knusperschnitzel! KARL KEMPER hat bereits eine lange Tradition rund um das Thema Fleisch. Mit Rouladen, Braten oder Schnitzel werden bekanntermaßen…
Ein Flammkuchen mit Tomate und Schinken von Maitre Pierre

Maître Pierre – Flammkuchen & Quiche

Seit 1985 produzieren und verkaufen wir unsere Flammkuchen mit hangedrehtem Rand. Das ursprüngliche Produkt von Maître Pierre, der Flammkuchen, ist bis heute das Aushängeschild unseres…
Menü