Mehrweg To Go Verpackungen - gefragter denn je. Wir zeigen Pfandsysteme für die Gastronomie für eine nachhaltige To Go & Take Away Verpackung und was man beim Befüllen selbst mitgebrachter…
Mehrweg To Go Verpackungen - gefragter denn je. Wir zeigen Pfandsysteme für die Gastronomie für eine nachhaltige To Go & Take Away Verpackung und was man beim Befüllen selbst mitgebrachter…
Wie kann man To Go Food nachhaltig verpacken? Was für Materialien gibt es? Die Plattform „Material Lab“ gibt Auskunft. Sie bietet kostenfrei einen Überblick über nachhaltige Verpackungsmaterialien weltweit.
Nachwachsend, vielseitig und hervorragend recycelbar: Die neuen Ronda Kartonboxen von BioPak sind wohl das vielfältigste Sortiment an nachhaltigen Take Away Boxen auf dem Markt und bestehen zu aus 100% nachwachsenden…
To-Go Becher, Menüboxen und Wegwerfgeschirr verursachen Abfall. Doch To-Go muss nicht umweltschädlich sein. So kann jeder helfen, die Gastronomie umweltfreundlicher und das Take-Away Business mit vielversprechenden Plastik-Alternativen nachhaltiger zu gestalten.
Am 3. Juli 2021 trat die Single-Use-Plastic-Directive (kurz SUPD) in der Europäischen Union in Kraft. Als Pionier für nachhaltige Take away-Verpackungen ist die Pacovis seit 2003 mit der Marke naturesse…
Ein Burger geht immer und ist beliebt wie eh und je! Wie Sie diese Lieblingsspeise von Groß und Klein von A bis Z am besten verpacken bzw. servieren, zeigt Ihnen…
Jüngster Zuwachs des Mehrweganbieters reCIRCLE ist der Mehrwegbecher "ISY Cup". Die innovativen Eigenschaften des Mehrwegbechers ermöglichen einen vielfältigen Einsatz: für Essen als auch für Heißgetränke.
Messerle bieten To Go Verpackungen, die am Puls der Zeit sind: Recycelbar, biologisch abbaubar, reduzierte Materialstärken, wenn möglich, Verwendung von leicht trennbares Monomaterial und Vermeidung von Materialverbunden.
Vom Trend-Material Kraft bis hin zu Bechern aus Zuckerrohr – nachhaltige Verpackungslösungen für Lebensmittel verstehen wir seit 20 Jahren als unseren Auftrag. Nun gehen wir noch einen Schritt weiter: Zusammen…
Das Liefergeschäft boomt nicht erst seit der Corona Pandemie. Wurde früher meist nur Pizza bestellt, werden heute auch Burger und andere warme Speisen geliefert. Diese sollen optisch ansprechend, heiß und…
Ab 3. Juli 2021 greift das Kunststoffverbot. Gastronomen, die ihre Kunden «to-go» verpflegen, werden ihr Verpackungssortiment auf längere Sicht umstellen müssen. RAUSCH zeigt welche Produkte jetzt schon durch nachhaltige Materialien…