Pizza & Co.

Snacks sind immer mehr zu kleinen Mahlzeiten geworden, wie die Lieblingssnacks der Deutschen Wurst, Pizza, Döner und Burger. Dabei spielen Gesundheit, Qualität und Nachhaltigkeit eine immer wichtigere Rolle. Wir zeigen…
Burger Avocado Tomaten |snackconnection

Top 4 Lieblingssnacks der Deutschen

Snacks sind immer mehr zu kleinen Mahlzeiten geworden, wie die Lieblingssnacks der Deutschen Wurst, Pizza, Döner und Burger. Dabei spielen Gesundheit, Qualität und Nachhaltigkeit eine immer wichtigere Rolle. Wir zeigen…
Pala Pizzen

Italienische Pizza und Panini Snacks

Die Italienische Küche war schon immer ein hervorragender Lieferant für Snacks. Point of Food hat die Range ihrer Snacks nochmals erweitert und dabei auch stets die immer wachsende Gruppe der…
Sandwich Lachs Pommes

Snack-Klassiker mit Fisch & Seafood variieren

Fisch wird als gesund und leicht von den meisten Konsumenten wahrgenommen. Tatsächlich enthalten viele Fischsorten, wie z.B. Lachs, wertvolle Omega 3 Fettsäuren. Neben Mineralstoffen enthält Fischfleisch Jod und Vitamin D…
Kuchen Erdbeeren Banane

Pala Dolce

Rezept: Mit den Pala-Böden von Point of Food zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Dessert für Ihre Gäste.
Pizza Birne Ziegenkäse

Pala Capra & Pera

Rezept: Schnelle und einfache Zubereitung der Ziegenkäse & Birne-Pizza mit den Pala-Böden von Point of Food.
Frushi Frucht Sushi Erdbeeren |snackconnection

Hybrid-Street Food aus Italien

Aus Italien kommen etliche Hybrid-Food-Neuschöpfungen. Es gibt Kreuzungen aus den italienischen Klassikern Tramezzino und Pizza sowie Kreuzungen zwischen japanischem und italienischem Street Food. Trapizzino – Hybrid aus italienischen Klassikern ©…