Salate & Bowls

Rezept: Süße Bowl aus Beerensmoothie.
Buddha Bowl mit Couscous Rote Beete

Buddha Bowl

Rezept: Leckere Bowl aus Couscous und Rote Beete.
Smoothie Bowl Obst Poke Bros

Kahuna Poké Bros im Interview über Food Bowls

Food Bowls sind der Snacktrend überhaupt in diesem Jahr und erleben einen wahren Hype. Jalalle Chaboune, Geschäftsführer der Poké Deutschland GmbH, hat diesen Trend erkannt und nun erfolgreich mit eigenem…
Salat Dressing Karotten Gesund Kraft heinz

Kraft Dressings – mach‘ Salat lecker!

Der Trend zu bewusster und abwechslungsreicher Ernährung ist allgegenwärtig. Allen voran ist ein bunter, frischer Salat der Inbegriff einer gesunden Mahlzeit, dem mit dem richtigen Dressing erst der echte Geschmack…

Snacking natürlich herzhaft

Heute entwickeln sich Rezepturen für Snacks stetig in Richtung Gesundheit und Hochwertigkeit über natürliche Veredlung, ganz clean label. Darégal, der weltweit renommierte Kräuter-Experte, hat verschiedene Produktlösungen um Snack Professionals zu…
Drei Wraps auf einer Schale gefüllt mit Falafel, Avocado und Käse. Neben den Wraps ist eine Schale mit Sauce.

Frischer Wind im Snackgeschäft

Nicht nur die warmen Sommermonate lassen den Konsumenten nach leichten und gesunden Lebensmitteln nach fragen. Die Deutschen essen zunehmend bewusster und das nicht nur zu Hause. Auch der Snack außer…
HOMANN Foodservice.Auf dem Bild sind kleine mini Pizzen zu sehen, die mit dem Pellkartoffelsalat belegt sind und Rucola. Außerdem steht eine Schale befüllt mit Pllkartoffelsalat von HOMANN neben dem Brett mit den mini Pizzen. Auch grüne Oliven sind in einer Schale neben dem Brett gestellt

Der HOMANN Salat-Sommer begeistert Profis

Mit zahlreichen Neuheiten und einem attraktiven Gewinnspiel starten die Dissener Feinkost-Spezialisten jetzt den „HOMANN Salat-Sommer”. Im Fokus dabei: vier neue Sorten Feinkostsalate und vier Gebindegrößen, vom 80g Portionsbecher bis zum…
Homann Salatdressing. Aus der runden Verpackung wird eine eckige.

HOMANN Salatdressings – Feinköstliche Profiqualität

Genuss, Qualität und Vielfalt – diese Kompetenzen sind bei der Produktwahl in der Gastronomie entscheidend. Doch auch lange Haltbarkeit und vor allem leichtes Handling im Gastro-Alltag sind vorteilhaft. Deshalb setzen…