Suppen

Philadelphia Professional unterstützt ab sofort seine Profikunden im Außerhausgeschäft mit Rezepten für die Verpflegung unterwegs. Damit kann man das To-Go-Angebot mit einer qualitativ hochwertigen Grundlage bereichern.
Mondelez Philadelphia Brokkoli Suppe to go

Brokkoli Suppe to go

Rezept: Brokkoli Suppe to go mit Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe Frischkäse.
Kürbissuppe

Suppen – Genussvolle Vielfalt

Suppen finden mehr Anklang denn je. Immer beliebter werden Suppen, auch weil sie gesund und relativ preiswert sind. Verwunderlich, dass sie in der Gastronomie oft stiefmütterlich behandelt werden.
Nudelsuppe mit Soja und Limetten

Thailändische Suppen- & Salat-Vielfalt entdecken

Thai-Suppen und Salate gibt es in vielen Variationen von cremigen Kokosnuss-Suppen bis zu scharfen Nudelsuppen. Wir zeigen bekannte Suppen und Salate, die sich auch hier als kleine Mahlzeiten zum Mitnehmen…
Polnische Suppe

Die beliebtesten Suppen Polens

Polnische Suppen sind ein wesentlicher Bestandteil der polnischen Küche und spiegeln die reiche kulinarische Tradition dieses osteuropäischen Landes wider. Diese Suppen sind nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch vielfältig in…
Suppe feijoada brasilien

Brasiliens beliebteste Suppen

Suppen und Eintöpfe sind ein wichtiger Bestandteil der brasilianischen Küche, die je nach Region mit unterschiedlichen lokalen Zutaten zubereitet werden, von schwarzer Bohnensuppe bis hin zum würzigen Fisch-Eintopf.
Veganer Quesadillas

Plant-based Snacking – so gefragt wie nie

Plant-based Food ist im Mainstream angekommen. Für das Snacking-Geschäft bieten sich hier zahlreiche Möglichkeiten. Mit der neuen Gouda-Alternative von MILRAM Food-Service lassen sich viele trendige Ideen umsetzen.
Suppe Soto Ayam Hühnersuppe

Soto Ayam – indonesische Hühnersuppe

Rezept: Kräftige Hühnersuppe mit vielen asiatischen Gewürzen, wie Sojasoße, Koriander, Zitronengras und mit Glasnudel- und Gemüseeinlage, scharf gewürzt mit Chilis.
Ochsenschwanzsuppe indonesien

Fünf beliebte Suppen Indonesiens

Suppen sind ein wichtiger Bestandteil der indonesischen Küche und werden oft als Hauptgericht serviert. Eine intensiv schmeckende klare Brühe, aromatisiert mit exotischen Gewürzen, dient meist als Basis.