Suppen

Schmecken soll’s. Schnellgehen soll’s und mit einem kleinen Twist soll’s immer wieder etwas Besonderes  sein, das hungrige Foodlovers anspricht. Ob Restaurant, Catering, Gemeinschaftsverpflegung oder To Go-Angebote im Einzelhandel.
Curries Masande mit Reis

Entdecke Deine Möglichkeiten mit Premium Convenience Food

Schmecken soll’s. Schnellgehen soll’s und mit einem kleinen Twist soll’s immer wieder etwas Besonderes  sein, das hungrige Foodlovers anspricht. Ob Restaurant, Catering, Gemeinschaftsverpflegung oder To Go-Angebote im Einzelhandel.
Vegetarisches Tikka Masala

Vegetarisches Tikka Masala

Rezept: Vegetarisches Tikka Masala mit passierten Tomaten, Basmati Reis und geschnetzeltem QUORN von BestCon.
Falafel Bällchen Pita heiße Snacks Andrews Five Bites snackconnection

Ein heißer Trend im Frühjahr: Hot Snacks

Hot Snacks sind in der ersten Jahressaison voll angesagt. Wer seine Speisekarte dem Frühlings-Feeling seiner Gäste anpassen möchte, wird mit einem Blick bei YUMMY trendfood & streetfood fündig und zwar…
Yummy chow

Veganer Bunny Chow

Rezept: Leckeres Rezept für ein schnellen, veganen Bun Chow mit den fertigen Curries von Masande.
Curry schwarze Schale

Kaeng phet – rotes Thai-Curry

Rezept: Frisches, scharfes Curry mit Thai-Basilikum und Zitronengras, dass Ihre Gäste geschmacklich nach Thailand bringt.
Curry Chicken Tikka Masala

Tikka Masala Jackfruit Curry

Rezept: Ein veganes indisches Curry in Nullkommanichts zubereitet: saftige Jackfrucht-Filets in einer cremigen Kokosnuss-Sauce mit sanfter Tandoori-Würze und Garam Masala